注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 会员动态

蒙山龟蒙景区

  蒙山,古称东蒙、东山,位于临沂市西北部,为国家5A级景区、国家地质公园、国家森林公园、省级风景名胜区、世界养生长寿圣地,享有“中国首座生态名山”、“中国最美地质公园”、“山东十大最美的地方”、“全国青年文明号”等诸多荣誉。

蒙山龟蒙景区主峰——龟蒙顶_副本

蒙山龟蒙景区主峰——龟蒙顶

  龟蒙景区是沂蒙山旅游区主峰所在地,主峰龟蒙顶海拔1156米,为山东省第二、沂蒙山区最高峰。区内植被茂密,负氧离子含量极高,被誉为“天然氧仓”。拥有世界最大山体雕刻—蒙山寿星、江北最长栈道—蒙山悬崖栈道、临沂对外宣传标志性旅游景点——鹰峰奇观、江北最大道观—万寿宫等百余处自然人文景观。佳山、秀水、幽林、清气,得天独厚的自然条件,孕育了著名的养身长寿圣地和休闲度假胜地。

  沂蒙最高峰、龟蒙观寿星,好客蒙山欢迎您!

  旅游咨询电话:0539—4406601

  地址:G1511日兰高速平邑东(蒙山)出口下左转1公里至蒙山专线前行8公里

  邮编:273304

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、苏文亮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062