注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 会员动态

兖州兴隆文化园第二届员工冬季趣味运动会举办

  昨天是腊八节(佛成道日),接力上周末微信的“刮”福粥活动,兖州兴隆文化园第二届员工冬季趣味运动会于昨天下午成功举办!全体员工被分成“兴、隆、文、化、园”五个队伍,在延续拔河等传统项目的基础上,以寻找腊八粥为线索,沿“佛陀足迹”开展一系列的比赛项目。每轮比赛获胜的前三名均可得到数量不同的logo贴纸,贴纸背面提示有腊八粥的存放位置,最终赢得最多贴纸的队伍可以优先寻找腊八粥。最终“隆”队品尝到了寓意丰收吉祥的腊八粥。

9

7

  大家本着“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,团结协作,全场高潮迭起。运动会定在腊月初八(公历1月27日),正是为了迎合佛教创始人释迦牟尼得道成佛的日子。作为中国首个以“极致体验”为核心的佛文化景区,兖州兴隆文化园以微信“刮”福粥、员工趣味运动会的方式来纪念腊八节,体现了我们独特的企业文化与精神。

  新年将近,有更多惊喜大奖等您来拿哦,请持续关注兖州兴隆文化园景区。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘雯雯]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062