注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 会员动态

莘县“2015好客山东贺年会”特色活动迎接游客

为做好“2015好客山东贺年会”活动,莘县特举行团年饭、春节彩灯展、采摘观光游等活动。

一、团年饭

时间:2015年02月08日至3月08日

地点:莘县伊尹文化主题酒店、莘县迎宾大酒店

团年饭又叫年夜饭,是“年文化”的重要组成部分,也是餐饮业春节期间开拓的主要市场,要做到紧紧围绕“年风俗”来设计,紧扣主题,春节宴会的菜点安排可以给菜品取一些吉祥如意的名字,并赋予一定意义,以突现节庆、团聚和欢乐气氛,力争今年“贺年宴”接待人次和餐饮收入均比去年有大幅提高。

二、春节彩灯展

时间:2015年02月08日至3月08日

地点:莘县县城

节日期间,根据酒店各种不同主题活动制作各式彩灯,对市民进行开放观赏,同时进行猜灯谜活动,发放各种小礼品,以提高市民节日期间的热情,并增加酒店的知名度及营业收入,也将组织富有趣味性、竞技性和观赏性的民俗文化活动,烘托节日气氛,逐步提升这一活动的民间影响力。

三、采摘、观光游

时间:2015年1月1日至3月08日

地点:莘县绿洋果蔬专业合作社精品采摘园

优惠:门票半价

莘县绿洋果蔬专业合作社精品采摘园,是集新品种新模式示范推广、种苗繁育、绿色种植和产品销售、游园采摘于一体的农民专业合作组织。合作社现拥有现代连栋温室16000平方米、日光温室205座、大拱棚240亩。建有现代科技博览馆、绿色生活体验馆、七彩花卉培育馆、现代种苗繁育馆等设施。年培育优质瓜菜种苗和花卉1000多万株,发展绿色种植面积2000多亩。合作社有供暖设备,冬暖如春,一年四季供游客采摘、观光。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘雯雯]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062