注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 会员动态

诸城牵手国都之旅助力龙城旅游输送游客260 批

  近日,扬州国都之旅旅行社有限公司董事长一行8 人来诸城踏线考察“恐龙之旅”。

  考察组实地考察了恐龙博物馆、恐龙国家地质公园,并座谈交流。双方就进一步打造山东“龙海线”(“诸城恐龙文化游+ 青岛海滨休闲游”),拓宽合作业务交换意见建议。扬州国都之旅表示,今后要加大与“恐龙之旅”的合作力度,通过当地报社所属小记者协会采风、邀请多地旅行社同行采风踏线来推介“恐龙之旅”,把江苏扬州、镇江、泰州和常州学生资源启动起来,开展暑期亲子游、春秋夏令营,实现合作共赢。

  扬州国都之旅旅行社2013 年与“恐龙之旅”进行合作,以日照—诸城—青岛为旅游目的地,主推“恐龙科普教育和海边休闲度假”夏季亲子游。自合作以来,累计输送团队游客260 批、5000 多人次,是“恐龙之旅”在江苏等省市的主要合作旅行社。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘雯雯]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062