注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 旅游景区

济南方特东方神画微视频创意大赛剧本征集要求

  济南方特东方神画微视频创意大赛以“用镜头绘制‘东方神画’”为主题,用微视频的形式来传播济南方特主题公园特色和非物质文化遗产资源特色,提升大众对济南方特的认知水平,提高济南方特东方神画的知名度。

  剧本要求:

  1此次参赛作品内容必须健康、积极向上,具有正能量,围绕方特东方神话为主题去创作

  2.每人仅限一部作品获奖,多部入围者从中择优角逐大奖。

  3.所有参赛的剧本必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的着作权。组委会不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、着作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

  4.严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国着作权法》及相关规定。

  5 剧本简单说明拍摄故事的梗概,拍摄所使用的机器(不做限定),剧组人数。每个剧本最后留下创作人的姓名以及电话,方便组委会联系。

  6.特别说明:

  (1)参赛作品概不退回,请作者保存好原稿。

  (2)大赛主办方、承办方有权对全部获奖作品进行任何形式的对外推广及传播,并享有所有获奖作品的免费舞台使用、影视修改权、改编权、表演权、摄制权、放映权、网络信息传播权。

  作品征集活动将评选出一二三等奖,并从中选出优秀作品进行拍摄。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062