注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 旅游景区

游客激情接吻 淘金小镇喊停

QQ截图20150820170038

招远淘金小镇景区七夕节活动

QQ截图20150820170232

招远淘金小镇景区七夕节活动

  8月20日是2015年的乞巧节,也是传说中牛郎织女相会的“七夕节”。招远淘金小镇景区在七夕节当天,举办了“最美情侣评选”、“最美笑容评选”及“情歌大赛”等活动。众多游客纷纷参与景区活动,但是一系列“不检点”的行为随之而出。

  据景区工作人员反应,众多情侣为了评选上“最美情侣”,在大庭广众之下当中接吻,炫耀爱情。景区为了保证游客的正常参观,临时派遣了一支女子巡逻队,在进行景区讲解的同时,她们还肩负着另一个任务--那就是规范游客们的“不检点”行为,对接吻的情侣喊停。

  女子巡逻队员小王告诉记者,现在的情侣比较开放,在七夕节当天,情侣身处古色古香的小镇里,比较容易做出“接吻”等“不检点”行为,这些行为会对小游客们产生负面影响,为了确保游客的正常参观,我们特地成立了女子巡逻队,规范情侣们的“不检点”行为。

  景区营销经理告诉记者,为了规范并防止游客“不检点”行为的发生,我们在戏台举办了“情歌大赛”,只要获胜就能获得景区赠送的情侣戒指一对。今天,来自潍坊、淄博、济南、烟台的游客竞相“开嗓”,游客李女士幸运地捧走了“情侣戒指”.

  李女士兴奋表示,感谢招远淘金小镇景区赠送的奖品,以后将带着更多的朋友一起来小镇游玩、寻宝。(张颖超)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘焱]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062