注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 旅游景区

泰安方特七夕夜场“太精彩”市民称没玩够

IMG_8168

七夕爱情狂欢夜场“七夕夜,爱相随”

     红豆一颗颗,颗颗含真情。青丝一缕缕,缕缕是相思。牛郎与织女,七夕有巧会。述不尽绵绵情意,道不完缕缕相思。千年等一回,天下有情人泰安方特欢乐世界七夕来相会。

  8月20日泰安方特举办了盛大的七夕爱情狂欢夜场“七夕夜,爱相随”,来自泰安及周边城市的近万名游客热情参与其中,场面壮观堪称首次,开始了一次七夕爱情浪漫狂欢之旅。掌声、呐喊声、尖叫声不绝于耳,仿佛汇集成一个美妙的旋律,为天上的牛郎和织女送去祝福!

IMG_8033

七夕爱情狂欢夜场“七夕夜,爱相随”

IMG_8054

                                    七夕爱情狂欢夜场“七夕夜,爱相随”
  专为本次七夕主题打造的妩媚婚纱秀节目,让现场无数的少女看的如痴如醉,仿佛置身于动人的婚姻殿堂,那么美妙,那么神奇,舞台上的“新郎新娘”在优美的旋律中衣袂飘飘,又如天上的牛郎织女在人间相会,音效和舞姿的巧妙配合打造出了神奇的“天上人间”!

  令我们骄傲和自豪的是,中国的七夕节也逐渐成为外国人眼中的情人节,来自南美巴西和非洲乌干达的专职演艺人员将其原汁原味的舞蹈和音乐献给现场观众,尤其是动感的非洲鼓乐将游客的激情释放出来,现场为之嗨成一片。

  更加诱惑的是方特夜场各种美味小吃香飘四溢,肥壮的龙虾、金黄的鸡翅、垂涎欲滴的轰炸大鱿鱼,特色烧烤、酸辣粉、凉面、凉菜……在体验惊险刺激的游乐项目后,欣赏着热舞牵手相拥。9点的烟花盛会将夜场推向高潮!数千枚烟花如长龙般钻入夜空,花色各异并在夜空中绚丽绽放,五彩斑斓,绚烂多姿。天空也成了光的海洋,又如颗颗宝石镶嵌在夜幕中,渐渐变成一道星光瀑布慢慢地坠落。礼炮齐鸣,五光十色闪亮整个夜空,动人心弦之际将会赢得游客阵阵欢呼。

IMG_1653

                                    七夕爱情狂欢夜场“七夕夜,爱相随”
  夜场结束后,一名来自新泰的高先生意犹未尽的说:“这次跟家人都玩的很嗨,我们都没玩够,期待泰安方特中秋团圆夜场快快到来!”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘焱]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062