注册
首页 > 旅游 > 畅游齐鲁 > 旅游景区

省内最凉快的地方 今夏来这避暑 准没错!

1

  没有一点防备

  也没有一丝顾虑

  酷热版夏天说上线就上线

  今天的山东,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅! 亲们,大家出门注意要翻边,注意火候,带上孜然,辣椒粉,千万莫烤糊了。我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!

2

  这种“动一发而湿全身”的天气

  真是难为坏了平时化妆的姑娘们

  ↓↓↓

3
  没事不要随便出门

  否则有些事情真的好难解释清楚

  ↓↓↓

4

  然而有一个地方却是这样的:

5

  这让距离40公里远的威海市区的人们情何以堪?

  这让30多度体感温度超过40度的青岛、烟台的人们情何以堪?

  自从入夏以来,成山头就独得上天恩宠,

  全省17地市,却偏偏只宠成山头一处,

  就成山头凉快,就成山头凉快。

6

7

8

  最后的最后

  小编温馨提示:

  一年中最热的日子

  今年三伏天从7月17日起至8月25日

  一共40天

  而这……刚刚是个开始

  想想还有30天的三伏,怎么熬过去,赶紧简单收拾一下,去成山头那凉快吧!

  神雕山野生动物园

  与成山头同属一区——凉快区的神雕山野生动物园,这个暑假,和可爱动物园一起过夏天,肯定孩子们避暑的最佳选择。

  在这里,海、陆、空的动物,想看就看,不用再单独去什么海洋馆、极低馆,在这里,你想看的全都有,海洋区还有免费的动物表演。主要是天气够凉快,不闷热,不吹空调,凉凉爽爽过夏天哦。

9

10

11

12

13

14

15

  海驴岛

  在成山头海域内的这个海上小岛,现下,芙蓉花漫岛盛开,一定要去这个小岛上见识一下真正的鸥鹭王国、鸟语花香。除了与海鸥亲密互动,还能赏花观景,好不惬意。若有闲暇,可以体验一下在这个无人小岛上的帐篷露营和篝火烧烤。应该是许久待在城市的您不曾体验过的宁静和闲适。

16

17

18

19

20

  PS  如果有人跟你说

  哪儿凉快哪儿待着去!

  那他一定是爱你的!

  请好好珍惜!!

21

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:费燕妮、王倩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062