主页 > 旅游 > 旅游攻略

美女摸胸!探秘台湾“摸乳巷”

  • 来源:人民网
  • 2012-05-17 08:30

关键词:摸乳巷 鹿港 君子巷 护胸巷 台湾

[提要]摸乳巷,又名“君子巷”、“护胸巷”,是指一条位于台湾彰化县鹿港镇北街菜园路38号的防火巷。

  摸乳巷,又名“君子巷”、“护胸巷”,是指一条位于台湾彰化县鹿港镇北街菜园路38号的防火巷。名字来历说法有两种:一说:男女在巷内相遇,女生需要护胸以便让男生通过,故名“护胸巷”,后演变为“摸乳巷”。二说:古时人们因渴望生子,日思夜梦,而此处巷道狭长,犹如人们作梦一般,故称其为“梦麟巷”,但是其国语发音与闽南语的摸乳巷相似,之后便成为“摸乳巷”。

  摸乳巷指示牌

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有©齐鲁网