主页 > 旅游 > 旅游攻略

爱在旅途中 盘点全球13大情色旅游地

  • 来源:中国网络电视台
  • 2012-05-21 08:57

关键词:旅途 情色 激情

[提要]如果你是一个崇尚野性、喜欢勇猛的女子,不妨踏上去往西藏的探险之旅,你的旅途中一定会有意料之中的奇遇。

夏威夷

  夏威夷:激情迸发之地

  阳光、空气和水很少受到污染,加上一年四季的平均气温最高不超过摄氏33度,最底不下19度,地理和生态平衡都算得上是人间天堂。夏威夷的大岛是最有意思的地方,在那里,游客可以在同一天上山滑雪,下海冲浪,然后到火山公园看火山。夏威夷的可爱岛是当地人度蜜月最喜欢去的地方,这里瀑布高悬,云烟袅绕,一片葱翠,别有一番洞天。

  激情指数:★★★★★

  友情提示:浪漫夏威夷能够给浪漫情侣带来无限激情,堪称激情迸发之地。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>