注册
首页 > 旅游 > 旅游攻略

五一小长假游招远淘金小镇 惊喜连连

五一小长假游招远淘金小镇 惊喜连连

五一小长假游招远淘金小镇 惊喜连连

  五一去哪儿?去淘金小镇收获惊喜啊!

  您想收获千足金颗粒吗?那么就走进招远淘金小镇,在淘金河里收获惊喜;您想了解胶东民俗的工匠精神吗?那么就走进招远淘金小镇,参观鲁班农具馆;您想了解黄金的前世今生吗?那么就走进招远黄金博览苑的神秘殿堂,了解黄金的历史知识;您想在五一期间当一回运动健将,收获精美的比赛奖品吗?

  不要犹豫!五一小长假游招远淘金小镇,让“惊喜”连起来。

  位于烟台招远市区向北8公里的招远省级旅游度假区内的淘金小镇景区,是招远旅游的杰出代表作之一。淘金小镇景区与黄金博览苑是姊妹景区,在五一期间推出了“黄金运动会”、“鲁班农具展”、“欢乐淘金月”、“金砖大力士”、“矿井寻宝”等特色活动,只要参与就能收获惊喜。景区内最吸引人的当属淘金小镇景区内的淘金河,免费淘金子,一不留神,即可成为万元户。五一期间,招远淘金小镇景区将专门准备价值不菲的千足金黄金颗粒,投放到淘金河中,供广大游客免费淘金。景区郑重承诺:真金免费淘,一定能淘到,淘到就带走。此外,如果您有足够的气力,可以参与黄金博览苑抱25公斤黄金的活动,只要按照规则抓起即可带走,实现百万富翁的终极梦想。

  五月正是春末夏初,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒,温和而不疏淡,热烈但不拘束。漫步淘金小镇,穿越黄金世界,了解宋朝的繁华盛世,收获难得的自在与闲散。

  五一相约淘金小镇,不见不散。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062