注册
首页 > 旅游 > 旅游节庆

泉城欧乐堡“庆六一·欢乐家庭show” 22组家庭共度欢乐亲子假期

_E8A5187

_E8A5346

_E8A5377

  5月28日,来自北京、河北、河南、江苏、安徽、济南、德州等全国22组幸运家庭,共同参加了泉城欧乐堡梦幻世界、海洋世界、骑士度假酒店联合举行的“庆六一· 欢乐家庭show”大型主题活动。

_E8A5880

IMG_3565
  欢乐家庭秀活动是通过官方微信和媒体选取,22组家庭入住中国北方首家骑士主题酒店——欧乐堡骑士度假酒店,探索树屋和骑士房的神奇,品鉴超豪华海陆大餐,尽享泰式养生温泉。来自河北的小朋友看到树屋时说:“哇~好漂亮,我是树袋熊,我要睡在树洞里!”在泉城海洋极地世界,导游带着小朋友和家长学习海洋知识,欣赏精彩的海豚海狮美人鱼表演。在泉城欧乐堡梦幻世界,欢乐家庭乘坐亚洲唯一一台蓝火过山车等40多台大型游乐设备体验超感官刺激,观看盛大的俄罗斯国际大马戏、成吉思汗马战、花车巡游表演。一位徐州的家长说:“这次活动很有意义,以前儿子从来不敢坐过山车,现在和其他孩子一起互相鼓励,不断挑战自己,我很欣慰!”

骑士度假酒店外观

骑士度假酒店外观

5必选

_E8A6011

骑士度假酒店主题餐厅

骑士度假酒店主题餐厅

  家长和小朋友们亲身体验的这次梦幻之旅,既让小朋友通过活动锻炼勇气挑战自我,开阔视野,学习到书本上学不到的知识,又增加了父母与孩子之间的交流,促进了家庭氛围的温馨、快乐和美满。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:林月梅、王倩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062