注册
首页 > 旅游 > 旅游节庆

蓬莱景区端午迎客忙 高考毕业生成主力军

  齐鲁网6月13日讯 今年端午小长假,蓬莱各大景区持续发力,截止至11日16:00,三仙山·八仙过海景区纳客2.31万人次、蓬莱海洋极地世界纳客3.37万人次、蓬莱欧乐堡梦幻世界纳客2.58万人次。

八仙过海景区-游客游览

八仙过海景区-游客游览

蓬莱海洋极地世界——空中飞人

蓬莱海洋极地世界——空中飞人

蓬莱海洋极地世界-美人鱼水下送祝福

蓬莱海洋极地世界-美人鱼水下送祝福

蓬莱欧乐堡-花车表演

蓬莱欧乐堡-花车表演

  “随着民众出游热情升温,端午小长假也成为新的热点。”蓬莱八仙过海旅游集团宣传部负责人告诉记者,“尤其今年端午节适逢高考毕业季,家庭亲子游、考生毕业狂欢都为景区火爆奠定了基础”。据介绍,景区为这一情况做足了准备,早早推出各自的“卖点”,如欧乐堡立足30余项大型惊险设备推出“滚蛋吧,压力君”的主题狂欢,更好地帮助考生排解压力,冰雪小镇、俄罗斯国际大马戏等项目则为各年龄群体制造全家欢乐;三仙山·八仙过海景区充分发挥传统文化景区的优势,将佳节祈福、“粽”享逍遥进行到底,纯正传统范儿受到大批游客的喜爱;蓬莱海洋极地世界“北极熊吃粽子”憨态可掬,让考生忘掉烦恼笑声不断,“美人鱼水下送祝福”又让游客感受到了独特温馨的节日氛围。

蓬莱欧乐堡-花车表演与游客互动

蓬莱欧乐堡-花车表演与游客互动

三仙山景区- 导游为游客服务(2)

三仙山景区- 导游为游客服务

三仙山景区——游客游览

三仙山景区——游客游览

游客观看俄罗斯国际大马戏

游客观看俄罗斯国际大马戏

  据悉,节日主题和品牌特色已经成为八仙过海旅游集团旗下景区的发展路线,在随后的暑期、十一等节假日将有更多的欢乐活动为游客打造美好假期。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、苏佳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062