全部

长清园博园欢乐世界 ——“一个带游乐场的家”

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-25 17:55:04

旋转木马上满载着孩子的笑声、六环过山车上体验着速度与激情、硕大的恐龙带你回到了远古时代,花草树木间中感受着春天的气息……

这个春天,让孩子放下手机,远离电子产品,为了孩子们的健康成长,给他/她一个难忘的快乐童年,假期周末,让我们一起来园博园欢乐世界,因为这里是“一个带着游乐场的家!”

草雕艺术节,穿越侏罗纪公园

高达3米的巨型大蜘蛛,巨型史前猛犸大象,巨型野猪。还有欢快的草雕乐队,草雕卡通人物。造型各异,或高大威猛,或俏皮可爱,独居特色的草雕艺术展,深受孩子及大人的喜爱。恐龙展中各种史前巨型恐龙,会张嘴、眨眼、摇头摆尾、下蹲等各种动作,表情惟妙惟肖,动作惊险刺激,让孩子们在满足好奇心的同时,有能增长认识恐龙的科普知识,游玩学习两不误。

4月15日,济南园博园欢乐世界将举办济南首届“草雕艺术节”,同时举办的还有大型“恐龙展”及“废旧轮胎卡通艺术展”。“废旧轮胎艺术卡通展”是利用了废旧的轮胎制作成了一件件卡通艺术品,它能可以给你讲故事?也能制作成花园家具?还能变成孩子们的游乐场?又能办成军事训练基地?听上去很疯狂但答案是肯定的!轮胎艺术展均对是吸引孩子的吸睛利器,还能让孩子们从小学会爱护地球,保护环境。

陆地项目,体验速度与激情吧!

在这里,您可以体验众多世界顶尖游乐带来的张狂刺激,也可以与孩子、家人一起,共享数十项多彩游乐带来的天伦之乐,更可以欣赏到无与伦比的精彩表演,充分感受金港湾乐园的超凡魅力!园内超过24余项游园项目,一定让你目不暇接!想要体验惊、险、奇、乐的朋友们,赶紧过来吧!

想体验儿时荡秋千的感觉吗?想体验在空中展翅飞翔的畅快吗?那就来到高空飞翔尽请的放声尖叫吧,游客乘坐在秋千造型的座椅中,随着设备转动时高时低,如同在空中自由飞翔,惊险刺激。目前国产最大六环过山车,轨道长720米,最高时速80千米/小时,是陆地游乐区的招牌项目。豪华双层转马上下双层独立控制结构,深受广大少年儿童喜爱。

陆地游乐区独家打造的6D影院,除了看,还可以动、闻。将传统的静态欣赏电影变成动态参与电影其中,大摆锤、海盗船等游乐项目,让游客情不自禁的发出惊呼与欢笑,使游客流连忘返,不愿离开。

水上项目,畅游未来水世界

马上迎来了骄阳似火的夏天,躲避酷暑,最好的选择莫过于有水的地方,与其独自在家吹空调,不如约上三五好友,去体验水上世界的清凉爽快。无论是顶尖的水上娱乐设备,还是丰富多彩的戏水活动;无论是异国风情的水上场景,还是以假乱真的人造海浪,来园博园欢乐世界水上乐园游玩攻略,让清凉在这个夏日变得“触手可及”。

如果你喜欢新颖刺激,那么水上乐园里有诸多项目可以让你尽情的畅玩。人气超高的超级大喇叭,还有彩虹滑梯、螺旋滑梯等,都是从高处直接加速冲到水池里,尽享风驰电掣的竞赛快感。在这里既可以找到属于自己的刺激,也可以和孩子一起,在水里忘情地嬉戏。这个夏天,全家一起来一场酣畅淋漓的水上乐园之旅吧。

亲民、利民、便民、惠民,是园博园金港湾欢乐世界的服务宗旨,只需一张充值卡,可以免费游览国内最大的陆地园博园,漫步于园博园如诗如画的美景之中,这里,就是你带游乐场的家!

[责任编辑:杨凡、刘焱]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《大牌来了》走进泰安天颐湖 山东台众名嘴与观众亲密互动

4月22日,山东广播电视台《大牌来了》走进泰安天颐湖旅游度假区,小么哥、书云等十多位山东台“名嘴”与游客市民“零”距离接触,亲密互动...[详细]
齐鲁网 2017-04-25

2017国际旅游小姐大赛山东赛区“颐莲”单项晋级赛绽放万达

4月23日下午,2017国际旅游小姐大赛山东赛区“颐莲”单项晋级赛在济南魏家庄万达广场举办,此次活动标志着2017国际旅游小姐大赛山东赛区总...[详细]
齐鲁网 2017-04-24

泉城欧乐堡度假区迎“三周年庆” 海量福利引爆五一假期

4月23日,由百余名中外演员组成的欧乐堡国际大马戏正式上演,拉开了泉城欧乐堡度假区三周年庆的狂欢序幕。据了解,泉城欧乐堡度假区三周年...[详细]
齐鲁网 2017-04-24

石岛赤山景区四大活动迎五一 中国最帅男导游带你“下马看花”

又快到五一小长假了,去哪里玩?石岛赤山景区依托“面朝大海,春暖花开”的独特春赏樱花优势,早已准备好了一份承载着四大活动的旅游盛宴,...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

泉城欧乐堡度假区:国庆游凸显度假区效应 迎亲子游自驾游高峰

国庆假期,泉城欧乐堡度假区开启激情爆棚模式,老少咸宜的旅游项目,成为吸引省内外游客家庭亲子游、自驾游的首选。[详细]
齐鲁网 2016-10-07
第五届中国(博山)琉璃文化艺术节开幕

第五届中国(博山)琉璃文化艺术节开幕

据山东广播电视台新闻中心《新闻联播》报道,第五届中国(博山)琉璃文化艺术节今天在淄博博山开幕,将举行全国琉璃艺术创新设计大赛、琉璃...[详细]
齐鲁网 2016-09-26
第四届中国秧歌节在胶州开幕

第四届中国秧歌节在胶州开幕

据山东广播电视台新闻中心《新闻联播》报道,为期五天的第四届中国秧歌节在胶州开幕,期间将举办精品秧歌展演、秧歌艺术大讲堂、中国秧歌艺...[详细]
齐鲁网 2016-09-26
十一约会威海西霞口 尽享浓情亲子时光

十一约会威海西霞口 尽享浓情亲子时光

秋,是晨起地上铺着的落叶,是窗外碧叶成荫的大树日渐浓郁的金黄,是抬头仰望那高远湛蓝的天空,是微风拂过脸颊、划过指尖留下久违的凉爽。[详细]
齐鲁网 2016-09-18
凌潇肃参加《闪电大作战》登上威海海驴岛

凌潇肃参加《闪电大作战》登上威海海驴岛

6月10日,北京卫视《闪电大作战》拍摄团队四十余人登上了威海海驴岛,在岛上进行第12期节目的拍摄。而除了参赛选手,还有凌潇肃、邬晔纬以...[详细]
齐鲁网 2016-06-13
蓬莱景区端午迎客忙 高考毕业生成主力军

蓬莱景区端午迎客忙 高考毕业生成主力军

今年端午小长假,蓬莱各大景区持续发力,截止至11日16:00,三仙山·八仙过海景区纳客2.31万人次、蓬莱海洋极地世界纳客3.37万人次、蓬莱欧...[详细]
齐鲁网 2016-06-13

粽情端午 趣游威海西霞口

如果历史悠久的神话传说、情趣盎然的海岛风光、娇艳多姿的醉美花海······都不足以吸引宝贝们的目光,那么这个端午小长假,不妨带他/...[详细]
齐鲁网 2016-06-01

泉城欧乐堡“庆六一·欢乐家庭show” 22组家庭共度欢乐亲子假期

5月28日,来自北京、河北、河南、江苏、安徽、济南、德州等全国22组幸运家庭,共同参加了泉城欧乐堡梦幻世界、海洋世界、骑士度假酒店联合...[详细]
齐鲁网 2016-05-31
2016天马岛登山节举行

2016天马岛登山节举行

“56人旅游网”杯2016天马岛登山节在山东天马岛旅游区举行。来自全国各地的专业运动员、登山爱好者近1000人参加活动,角逐团体及个人单项大...[详细]
齐鲁网 2016-05-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062