主页 > 旅游 > 旅游资讯

齐鲁网旅游频道成功举办天上王城采风活动

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-15 20:38

关键词:齐鲁网 天上王城 采风 旅游频道

[提要]由齐鲁网旅旅游频道发起的“齐鲁拍客团赴临沂天上王城大型采风活动”于昨日圆满结束,来自济南、淄博、临沂、东营、枣庄的进50位拍客参与了本次采风活动。

  齐鲁网4月15日讯(记者吕文涛)由齐鲁网旅游频道发起的“齐鲁拍客团赴临沂天上王城大型采风活动”于昨日圆满结束,来自济南、淄博、临沂、东营、枣庄的50余位拍客参与了本次采风活动。

      采风期间参观了天上王城石抱树、天上人家、纪王墓、王城文化体验区、奇崮风貌观赏区、乡村游乐场、地下冰宫、崖壁古栈道、天池等特色景点,同时欣赏了传统山崮民俗、大型古装马战、擂台比武招亲、明星动物表演等精彩表演。漫步古城,你处处可见岁月长河留下的片片痕迹,静静的旗杆座、默默的古城墙、传奇的胭粉泉、险峻的走马泉、祥瑞环绕的纪元台、历尽沧桑的大殿遗址、雕廊画栋的后宫楼台、跨越千年依然挺拔伫立的六大山门,每一处,每一地都渗透出千年历史的沧桑与厚重,游客在这里可以尽情的领略中华文明千年的积淀;感悟让您心动,体验让您行动,王城的演武场上正在上演着千年前的纪国保卫战,游人可以在观赏完大型马战表演和特技表演后跃上战马、提起兵刃体验下狼烟滚滚,金戈铁马,挽弓擒敌,疆场厮杀的快意;王城御射场上疾声划过的箭矢带给您不一样的成就与感受。祭祀祖先、骧祈天地之所的《祭天盟誓》,热闹喜庆、游客参与的《比武招亲》,倾情奉献、古典优雅的《开城迎宾》则让你感受不一样的纪国春秋。

     相关报道

  齐鲁网旅游频道邀您畅游天上王城

  齐鲁拍客团天上王城采风活动纪实

  齐鲁网旅游频道畅游天上王城图集

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有©齐鲁网