注册
首页 > 旅游 > 旅游资讯

机票最贵月份将来临 暑期出游应趁早

  随着毕业季的到来和暑假的临近,大批学生将走出校门去看外面的世界。去哪儿网机票专家提醒,对于已经结束考试的毕业生,不妨将出游计划安排在6月底,可以享受更加优惠的机票价格。

  随着高考落下帷幕,不少考生都开始规划出游行程。《去哪儿网2015年出境机票大数据报告》显示,8月份是一年之中出境机票价格的最高点。去哪儿网最近一周的预订数据显示,出境目的地中,美国、英国以及加拿大备受青睐,北京飞伦敦、纽约、洛杉矶、芝加哥、多伦多以及上海飞洛杉矶、伦敦等长航线都是预订的热门。

  随着暑期出行高峰的临近,机票价格也将迎来一波上涨,长航线涨幅更为明显。以北京往返洛杉矶为例,记者在去哪儿网上查询到,6月下旬出发的中转航班,含税价格不足4000元,7月初则涨至近6000元了,8月份更是进一步上涨,转机往返航班基本都在6000元以上,直飞往返的含税价格更是高达13000元。不过,从目前机票价格看仍有漏可捡,如8月中旬北京往返曼彻斯特,转机航班含税价格在5600元左右。

  携程的机票专家表示,大多航空公司都会针对暑期的毕业季为学生群体提供一定量的青年特价机票等特惠活动,但此类机票对出票时间和旅行时间都有规定,部分票是不能改期、退票的,购票时应注意各项细节。(记者杨柳)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062