全部

不看攻略不刷朋友圈,在这撩到全国最美秋色!

来源:山东省旅游发展委员会

作者:

2017-10-08 09:56:10

想逃离就去丽江,

想休闲就去成都,

想阳光就去三亚,

想接近心灵就去西藏,

想享受冬天就去哈尔滨,

想撩到全国最美秋色?

就跟着好客君领略中国最美的秋!

华东的秋总是充满诗情画意

1

【青岛】青岛的秋天是纯净的,明朗的,它色彩斑斓又含蓄内敛,引发着人们无限的想象和幻想。

2

【上海】法租界不只有梧桐,金黄的银杏叶衬着砖红的老洋房,美得更惊艳。

3

【苏州】苏州的秋天不容错过的季节,枫叶渐红,梧桐飘落,还有空气中弥漫的桂花香,如果错过了这个时刻,你根本不知道苏州的秋天到底有多美!

4

【杭州】杭州的深秋来的晚,也很短暂,不过秋色却是五彩缤纷、层次分明,不容错过。

5

【婺源】秋天的婺源另有一番美艳,尤其10月底至11月,满山争艳的红叶,与灰白的民居交相辉映,让无数摄影发烧友如痴如醉!

西北的秋自带魔幻的圣光

1

【额济纳】晴空万里蓝镶白,胡杨浸秋入人怀,黄叶翻飞着画境,柔情若水不思归。这就是额济纳的秋天,秋天里的胡杨林。

2

【青海湖】秋天的青海湖褪去了往日的青翠,但枯黄的草原、连绵的山脉、湛蓝的湖水依旧令人心驰神。

3

【西安】古刹里的千年银杏树像身披金甲圣衣,风一过,满地金黄,甚至惊艳。

西南的秋迷失在斑斓的色彩里

4

【重庆】除了山城、火锅,重庆南川大山深处还有一片美丽的古银杏林,当懒懒的阳光透过阴翳的银杏叶,星星点点地洒在满地金黄的落叶上时,眼前便成了一个温暖的金色世界。

5

@成都飞小编妹妹 摄

【西藏】秋天的西藏,一树,一路,一山,一水,四处皆是风景。每走一步,便多了一分不舍,巴不得把自己留在这里。

6

【东川红土地】秋季的东川红土地犹如上帝遗落的调色板,色彩斑斓,层叠壮丽,又怎一个“美”字了得。

7

西双版纳】彩云之南,雨林天堂,西上版纳的秋没有干燥萧瑟,只有绿意葱茏。

岭南的秋沉淀在如春的四季中

1

【霞浦】霞浦的秋相信即使没有亲临其境,也一定被它油画般的滩涂震撼到过!

2

图片来源于图虫网@daisylc

【厦门】当北方的秋天已经萧瑟整肃的时候,厦门的梅海岭依然一片花海,遍地欲燃,绚烂如霞。

3

图片@秋天的童话

【三亚】三亚似乎没有秋天,只有柔和的沙滩、湛蓝的海水、和煦的阳光、美味的海鲜······

华中的秋有种清新脱俗的气质

1

【神农架】如火如荼的红色、耀眼的金色、清彻见底的淡绿色……每一种颜色的汇集把神农架变成了一个五彩斑斓之地。

2

【张家界】秋冬是张家界至美的季节,多彩的山林秋叶,云雾的峰林奇观,但凡到过这里的人,都会被这份美所折服。

3

【武当山】武当山的秋景被网友评为不去就会后悔的顶级景色,每到秋天,满山的红叶,震撼而又壮观。

华北的秋有股寂寥的味道

4

【天津】湿地公园里的芦苇荡在余晖下泛着光,河面也被染上金色,这大概就是天津秋天的颜色吧。

5

【长城】长城蜿蜒,黛绿色群山峻岭之中,偶有红枫、黄叶和各色野花点缀其间,色彩华美,相辅相成,宛若一幅绚丽、宏大、立体的画卷。

6

【故宫】碧空如洗,秋高云阔,紫禁城红墙金瓦,银杏叶飘落,层层叠叠,踮脚欲飞,那是怎样一番绝美的景象!

东北的秋虽然短暂却同样炽热

1

【大连】大连的秋有着北方的硬朗,又略带着南方的缠绵。漫山层林尽染,叠翠流金,天高云淡时眺望一望无际的大海,心动了吧?

2

【盘锦】徜徉在盘锦的秋天,就仿佛走进一幅美丽的画卷:白鹤飞过红滩,轻舟停靠港湾,秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞。

3

【哈尔滨】哈尔滨的秋天很短暂,忙碌的人们总是来不及欣赏,就让它消失在飞舞的雪花中。

4

秋色不等人,

喜欢就要立即出发了!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国家旅游局预计:8天长假国内旅游收入5900亿

国家旅游局预计,8天长假国内旅游人数将达7.1亿人次,同比增长10%;国内旅游收入5900亿元,增长12.2%。[详细]
新华社 2017-10-08

黄金周调查:养老旅游等健康旅游成市场新宠

桂林是全国第一批13个健康旅游示范基地之一,十一黄金周,除了传统的观光游,健康旅游开始进入大众的视野,养老旅游、休闲养生游、体育旅游...[详细]
新华社 2017-10-08

早安山东 | 假期囧态:眼镜挤坏孩子酣睡,返程票紧俏

在这个假期里,相信很多人都深有体会,遇到各种各样的囧都跟出行有关。能在成千上万的人手中抢到一张火车票,是多么幸福的事儿。不过,抢到...[详细]
闪电新闻 2017-10-07

山东多地发布大雾黄色预警!返程注意这些高速收费站临时关闭

今天山东部分地区出现了大雾,受大雾影响,截止今早9时,已有部分收费站临时关闭[详细]
闪电新闻 2017-10-07

黄金周第六日:国内旅游收入546亿元 返程客流升温

据国家旅游局数据中心综合测算,10月7日,全国接待国内游客0.67亿人次,同比增长12.3%,实现国内旅游收入546亿元,同比增长15.1%。 [详细]
中国经济网 2017-10-07

推荐费太高 旅游意外伤害险究竟该不该买

中国保险行业协会近日发布的《中国保险人群意外伤害风险研究报告》显示,从时间维度上看,“十一”长假的意外风险最高,约为工作日的1.09倍...[详细]
国际金融报 2017-10-04

古城扬州力推“文化游” 国庆黄金周备受游客追捧

10月2日,国庆黄金周第二天,古城扬州迎来了绵绵的秋雨,这丝毫没有阻挡游客的脚步,数万游客在瘦西湖“非遗文化园”体验非遗文化。[详细]
中国新闻网 2017-10-03

火爆黄金周助燃中国旅游业 新兴业态不断涌现

根据《2017年国庆中秋长假旅游市场预测》,8天长假期间,预计旅游市场将接待7.1亿人次,近全球总人口的1/10。“十一”黄金周堪称中国旅游经...[详细]
人民日报海外版 2017-10-01

故宫黄金周日限流八万 建议避开高峰时段

“十一”黄金周到来之际,故宫博物院为保证观众的参观氛围与文化体验,昨天发布参观建议,希望大家错峰参观、安全出行。[详细]
北京青年报 2017-10-01

长假出游倒计时 网订酒店需看清信息再三确认

今年国庆长假遇上了中秋节,双节合体的8天超长假期,让大家想要出门旅游的热情分外高涨。出门旅游,除了交通和饮食,还有一件比较重要的事...[详细]
钱江晚报 2017-10-01

黄金周最堵城市和景区出炉 你去哪儿“打卡”?

为期8天的超级黄金周今日正式开启,预计将迎来7.1亿人次的出游大潮。那么,这个假期,你计划去哪里“打卡”?整个假期的天气状况如何?哪些...[详细]
中国新闻网 2017-10-01

防范落入陷阱 国庆长假出游这些事儿要注意

国庆长假即将来临,很多市民选择外出旅行。昨日,山西旅游质量监督管理所发布“十一”黄金周旅游消费提示,提醒游客要注意以下这些方面,度...[详细]
太原晚报 2017-10-01

十一成全球黄金周 出境游客预计超600万人次

今年的国庆假期将成为近年来出游人次最多、出行时间最长的黄金周。道路客运量预计5.6亿人次、铁路客运量1.3亿人次、水路客运量1590万人次、...[详细]
光明日报 2017-10-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062