全部

倒计时|周末一起来放肆吧!龙门山首届篷客音乐节即将精彩呈现!

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-14 17:04:08

是不是很久没有来一次

音乐狂欢派对了?

想不想在清凉的青山绿水旁

邂逅一场炒鸡嗨皮的音乐盛会?

8月15日、16日

龙门山篷客音乐节

就是你最佳的选择

人生需要来一次说走就走的旅行

带上你的小伙伴快来狂欢吧

8月15日-8月16日

龙门山篷客音乐节

景区游园票+音乐节门票

亲子探险乐园+网红喊泉+水球大战

明湖兄弟乐队及神秘嘉宾

11

薄荷少女乐队

22

一路光景乐队

33

真正音悦乐队

44

绿薄荷乐队

66

火星空间站乐队

77

风乐队+赵学昊乐队

88

有他们,有你们

有啤酒,有烧烤

有美妙的歌声,有悠扬的乐曲

这个周末,你不嗨都不行

99

除了音乐饕餮盛宴

这还是一个网红景区吆

如果你还没有来过

可是有点小小遗憾哦

01

欢乐天堂

景区内配备了很多游乐设施,早已成为游客朋友们推崇的网红打卡点,这里处处充满着欢声与笑语。

亲子探险乐园

AA

匠心打造,儿童打卡圣地。集冒险挑战、运动娱乐于一体的亲子探险乐园,是孩子门百玩不厌的欢乐世界。

BB

绳索攀岩、螺旋滑桶、吊绳梅花桩、旋转秋千、悬空单边桥……三十多个挑战项目,让孩子们乐此不疲,也让孩子们学会勇于挑战,不畏艰难!

CC

DD

喊泉

喊泉出没,喧闹无过。为爱发声,为欢乐代言。不仅能“闻”声起舞,还伴随着呐喊声持续上升,声音越大,水柱越高,最高可达30多米,是时候挑战一下你的肺活量了,快来测试一下你的呐喊指数吧?

EE

FF

玻璃观景台

玻璃观景台小而精致,采用3层4.5厘米的超级透明玻璃,透光率达到99.15%,站在玻璃观景台上,脚下即是壁立千仞、深渊千丈,朝看日出东方,幕观晚霞夕照。

GG

旱滑道+溜索(自费项目)

巨龙旱滑全长846米,是济南市最长的旱滑道。也是我们景区最刺激、人气最旺的网红项目。游客朋友们可以直接从山顶滑到山脚下,整个过程中惊叫连连,滑下来之后直呼:太刺激了!太过瘾了!

HH

全长268米的山谷云海溜索,自山顶顺势而下,沟壑景色,一览无余;赶上秋高气爽的天气,置身云海,朵朵白云触手可及。

JJ

02

南山秘境

龙门山地处南部山区深处,自然生态环境保护良好,可谓是:藏在深山人未识,撩开面纱惊世人。

KK

03

泉源之谷

峡谷幽静,清泉数眼,自山顶向下或流淌成溪,或聚水  成湖,或遇崖成瀑,非常壮观。

 

LL

MM

04

彩石之乡

龙门山属于泰山余脉,景区内遍布青白相见、花纹繁复、造型奇特的泰山石。

NN

05

天然氧吧

景区内植被覆盖率达到95%以上,每立方厘米负氧离子的含量达到20000多个,是市区的30多倍。

OO

06

烧烤露营

55

每天晚上有烧烤有啤酒

边看音乐节,边撸串喝酒

这个周末好不惬意~

PP

吃饱喝足嗨玩后,租一顶帐篷数着繁星点点,进入甜美的梦乡~还等什么呢 心动不如行动识别海报二维码快来抢购吧

QQ

➤地址:济南·龙门山景区(济南市历城区柳埠镇马家峪村东北角)

➤电话:0531-82818237公交:2020年乘坐公交车至“仲宫站”同站换乘812路后至“龙门村站”下车,在三岔口路东行约2.5公里即可到达景区;也可乘坐67路公交车,到“李家塘站”下车,下车后南行1公里再左转东行2.5公里即可到达景区,建议打车前往


[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司