全部

蓬莱欧乐堡万圣“魔法学院”放肆开趴,狂欢不NG!

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-22 11:36:10

10月20日,蓬莱欧乐堡“魔法学院”万圣狂欢趴在一片惊叫与欢乐声中拉开帷幕,“魔法巫师”、“精灵怪物”等全都“圣”装出席,为万圣狂欢趴疯狂打call。

万圣狂欢

万圣狂欢

巡游狂欢

巡游狂欢

探秘幽灵古堡

探秘幽灵古堡

谁说万圣节只能在夜里嗨?11:15,精灵怪物集结出行上演狂欢巡游,游客们纷纷加入到游行的队伍中,此时此刻,所有人都释放着属于自己的激情;游行中,淘气鬼,南瓜怪,扫把女巫等萌系鬼精灵出没,引来小朋友们的围观,小“捣蛋鬼”们向工作人员索要南瓜灯和糖果,不给糖就捣蛋,活动现场欢声笑语不断。

当夜幕降临,昏暗的灯光、惊悚的音乐,让整个“学院”笼罩在万圣的诡异之中:几位年轻人为探寻幽灵古堡的秘密,来到了魔法学院里的这座神秘古堡,古堡里传来惊悚的声音,各种诡异的事件不断发生,他们怎么也逃不出来,就这样围着古堡转了一圈又一圈……;天鹅堡前,时尚、前卫的“僵尸”快闪以及魅影潮趴嗨翻全场,假面DJ用音乐与激情带领游客竞争“冥界”舞王,潮爆音乐点燃万圣激情,让人身临其境狂嗨不夜天。

魅影潮趴1

魅影潮趴

魅影潮趴

魅影潮趴

亲子南瓜diy

亲子南瓜diy

欧乐堡万圣“魔法学院” 不仅是潮男潮女们的打卡圣地,更是小孩子寻找童趣的天堂。其中,小鬼南瓜DIY活动最受孩子们的喜欢,孩子们拿起画笔尽情挥洒童真童趣。“很喜欢这种亲子类的活动,平时很少有时间陪孩子一起玩,今天看到孩子画画时开心的笑脸,觉得这一次真的是来值了。”威海游客李女士说。

据了解,蓬莱欧乐堡万圣“魔法学院”活动将在10月27日、28日继续与游客相约,想要狂欢的游客可以通过“蓬莱八仙过海度假区”官方微信选择对应游玩日期进行购票,通过以上途径购买门票可享受79.9元/人的特惠。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

醉美不过十里花海“郁”见你

赏郁金花海何必去荷兰?泰山天颐湖第三届郁金香文化节盛装启幕,百万株郁金香盛开在清水湖畔,把泰山花海妆扮成一块锦绣之毯,加上点缀其中...[详细]
齐鲁网 2019-04-11

清明节假期:台儿庄古城共接待游客21.6万人次

清明节假期,台儿庄古城举办了以“感怀清明,遥寄相思”为主题的系列活动。主要内容有“万朵鲜花献英烈”、“红色快闪”、“建国七十周年—...[详细]
齐鲁网 2019-04-10

梨花盛开的季节,我在莱阳等你!

“乐享梨花&探秘恐龙之旅”2019莱阳梨花节13日开幕,以“梨”为媒谱写乡村振兴齐鲁样板莱阳篇章。...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

点亮济南城 溢彩明湖秀 ——“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演信息正式发布

4月9日下午,“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演发布仪式在济南明湖居举办。济南市文化和旅游局、济南文旅集团相关人员及来自中央、省内外重点...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

火爆!招远淘金河成清明游玩打卡点

清明小长假期间,招远淘金小镇景区被游客相继打卡,约5000多名游客在淘金河内体验了“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”的淘金乐趣。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

红色研学清明升温 淘金小镇迎千人研学团

4月5日,昌乐实验中学的1000名学生走进黄金博物馆、淘金小镇研学基地,参加了以“传承红色基因 锤炼黄金品质”为主题的研学实践教育活动。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

孟子故里·儒风邹城“桃红蝶飞,峄山神韵”花朝节盛大绽放

游孟子故里,养浩然之气。邹城作为战国时期伟大的思想家、教育家、儒家学派的代表人物孟子的故里,素有孔孟桑梓之美誉。[详细]
齐鲁网 2019-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司