全部

醉美不过十里花海“郁”见你

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-11 15:26:04

赏郁金花海何必去荷兰?泰山天颐湖第三届郁金香文化节盛装启幕,百万株郁金香盛开在清水湖畔,把泰山花海妆扮成一块锦绣之毯,加上点缀其中的荷兰风车、七彩风车阵,让人仿佛身在遥远的荷兰。

图片1

图片3

图片2

少女春衫薄,行动扑蝴蝶,三五成群的少女身着汉服行走在花田之间,这样动人的画面也在天颐湖的花海中上演。郁金香文化节期间,泰山花海的活动满满,“花朝节——祭花祈福大典”、清廷古装秀,还有花车大巡游等活动惊艳来袭,你也可以穿上汉服,化身仙子一起“祭拜花神”,与百花共赴一场“春日之约”。

图片5

图片4

图片6

50多种郁金香惊艳亮相

与往届不同的是,今年亮相的郁金香数量和品种都远超往年——涵盖紫旗、杏色王子、纯金、羞涩阿波罗、世界之爱、皇家10号等50余种罕见品种,目前大部分郁金香已迎来最佳的赏花期,花期预计在1个月左右。此外,4月中旬左右,锦鲤池和玻璃栈道即将面客,也将给广大游客带来不一样的花海丛中体验。

图片9

图片8

图片7

作为三季有花,四季常绿的泰山花海,五彩斑斓的郁金香花海和桃花、梅花、杏花、牡丹、百日草、二月兰、油菜花、樱花、石竹、百合等数十种应季花卉一起,呈现出省内最大规模的壮丽花海景观,美如童话世界一般。错落有致的花区设计使得整个郁金香高地不仅景观效果奇佳,而且视觉冲击力更强。不论是情侣出游还是好友小聚、家庭休闲,置身花海之中,春风拂过花香吹进心田,将唤醒每个人心底那一抹春天的悸动。

图片11

图片10

精彩活动缤纷春天

四月盛春的泰山花海,除了姑娘裙摆飘飘的祭花祈福大典、花车大巡游,还有“筝”奇斗艳的风筝放飞、文体艺术演出、郁金香科普展等精彩纷呈的活动,不仅让整个泰山花海动起来,更让整个春天活起来。

图片13

图片12

来到泰安花海,可以赏美丽少女的汉服秀;带着孩子到小动物岛上和萌宠游戏,和大熊猫近距离接触做朋友;陪着家人朋友一起手绘一只春天的风筝;在花海中辨认花朵开展一次科普课堂;参加亲子运动会为宝宝赢取精美礼物;就连门票都可以免费赢——参加抖音活动专场,在花海拍摄郁金香为背景的抖音短视频点赞100个赞以上可以获得免费泰山花海门票一张!

图片16

图片15

图片14

一年四季花常在,为了让广大游客更好地观赏泰山花海的四时美景,领略自然的魅力,泰山天颐湖旅游度假区即日起调整泰山花海年卡价格,单人卡68元,情侣卡128元,合家欢卡158元,老年卡及学生卡50元。一年之内,持卡游客可以无限次入园,感受不同季节的花海给游客带来的不同观赏体验,休闲度假再登新高度。

图片18

图片17

友情提示:赏花莫伤花,爱花要护花

图片19

花海灿烂,更要文明护花。为了更好地感受春天的气息,营造和谐的游园赏花环境,请您文明赏花,和我们一起拥抱春天。赏花之时,应自觉遵守游览秩序和有关管理规定,服从并协助管理人员行使工作职权。讲究文明,注意礼貌,自觉排队购票、赏花、如厕。赏花人数较多时,不要拥挤,按顺序边看边走。拒绝并抵制插队、争抢位置等不文明行为。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

清明节假期:台儿庄古城共接待游客21.6万人次

清明节假期,台儿庄古城举办了以“感怀清明,遥寄相思”为主题的系列活动。主要内容有“万朵鲜花献英烈”、“红色快闪”、“建国七十周年—...[详细]
齐鲁网 2019-04-10

梨花盛开的季节,我在莱阳等你!

“乐享梨花&探秘恐龙之旅”2019莱阳梨花节13日开幕,以“梨”为媒谱写乡村振兴齐鲁样板莱阳篇章。...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

点亮济南城 溢彩明湖秀 ——“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演信息正式发布

4月9日下午,“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演发布仪式在济南明湖居举办。济南市文化和旅游局、济南文旅集团相关人员及来自中央、省内外重点...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

火爆!招远淘金河成清明游玩打卡点

清明小长假期间,招远淘金小镇景区被游客相继打卡,约5000多名游客在淘金河内体验了“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”的淘金乐趣。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

红色研学清明升温 淘金小镇迎千人研学团

4月5日,昌乐实验中学的1000名学生走进黄金博物馆、淘金小镇研学基地,参加了以“传承红色基因 锤炼黄金品质”为主题的研学实践教育活动。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

孟子故里·儒风邹城“桃红蝶飞,峄山神韵”花朝节盛大绽放

游孟子故里,养浩然之气。邹城作为战国时期伟大的思想家、教育家、儒家学派的代表人物孟子的故里,素有孔孟桑梓之美誉。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

泰山天颐湖郁金香文化节盛装启幕 人气火爆 活动多彩!

泰安的四月更是人间胜地,繁花似锦,因为泰安城南-天颐湖泰山花海郁金香文化节盛装启幕了!百万株郁金香进入盛花期,为泰安的春天带来了一...[详细]
齐鲁网 2019-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司