全部

招远这一景区与您“金”日有约

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-17 16:15:05

近日,招远“托举哥”走红大江南北,但是除了知道招远人有爱心、敢担当之外,你还知道招远有哪些好玩好吃的地方吗?

这就要从淘金小镇和黄金博物馆说起了。

微信图片_20190517161329

没有穿越过淘金小镇,不要说你来过招远!招远是中国的金都,金子发光的地方。淘金小镇就位于招远罗山黄金文化旅游度假区内,与南面的黄金博物馆仅一桥之隔,而且听闻在5月18日世界博物馆日和5月19日中国旅游日来临之际,两个景区更是推出了“购买淘金小镇景区门票送黄金博物馆景区门票”的特惠政策,但是一定要记住购买时间5月18日至5月20日的每天上午8:00--11:00。

在淘金小镇,不仅可以淘金子、看演出,更可以穿上宋代服装,与镇子上的姑娘、小伙一起完成祈福、求财之旅。如果感觉不过瘾,还可以参与戏台举办的“抛绣球招婿”活动,当个镇长女婿,整个镇子都是你的。

微信图片_20190517161324

如果你陪着家人或是爱人来黄金博物馆游玩,一定不要忘记买点玉石,因为这里的玉或钻石半价,当然了,时间也是从5月18日至5月20日。

怎么样,是不是心动了!淘金小镇内好玩的东西还有很多,需要你自己去慢慢发现,毕竟,穿越回宋代的镇子也是一种惊喜,5月18日至5月20日,我在这里等着您!(金骏眉)

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

醉美不过十里花海“郁”见你

赏郁金花海何必去荷兰?泰山天颐湖第三届郁金香文化节盛装启幕,百万株郁金香盛开在清水湖畔,把泰山花海妆扮成一块锦绣之毯,加上点缀其中...[详细]
齐鲁网 2019-04-11

清明节假期:台儿庄古城共接待游客21.6万人次

清明节假期,台儿庄古城举办了以“感怀清明,遥寄相思”为主题的系列活动。主要内容有“万朵鲜花献英烈”、“红色快闪”、“建国七十周年—...[详细]
齐鲁网 2019-04-10

梨花盛开的季节,我在莱阳等你!

“乐享梨花&探秘恐龙之旅”2019莱阳梨花节13日开幕,以“梨”为媒谱写乡村振兴齐鲁样板莱阳篇章。...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

点亮济南城 溢彩明湖秀 ——“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演信息正式发布

4月9日下午,“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演发布仪式在济南明湖居举办。济南市文化和旅游局、济南文旅集团相关人员及来自中央、省内外重点...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

火爆!招远淘金河成清明游玩打卡点

清明小长假期间,招远淘金小镇景区被游客相继打卡,约5000多名游客在淘金河内体验了“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”的淘金乐趣。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

红色研学清明升温 淘金小镇迎千人研学团

4月5日,昌乐实验中学的1000名学生走进黄金博物馆、淘金小镇研学基地,参加了以“传承红色基因 锤炼黄金品质”为主题的研学实践教育活动。[详细]
齐鲁网 2019-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司