全部

端午假期觅清凉 泼水狂欢九顶塔

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-07 09:19:06

端午假期临近,气温却没有任何要休假的意思,虽有降雨带来些许清爽,但偶然的波动无法撼动夏季的酷暑。端午假日,济南温度将一直在30℃以上“稳步运行”。在与烤串只差一道孜然的日子里,如何避暑消夏,给假期一丝清凉?来九顶塔感受清凉一夏吧!

1

6月7日端午假期第一天,九顶塔中华民族欢乐园将迎来第十七届傣族泼水节。当炎热的假期遭遇激爽的泼水节,快被考成肉串的济南人有福了!这个假期,九顶塔给你足够的清凉,让你自由享受最惬意的假日时光。

3

身着节日盛装的水傣、汉傣和花腰傣的小普冒和小普哨们敲起芒锣和象脚鼓针,热热闹闹的进行方阵巡游。舞剧《泼水节的传说》、浴佛仪式、玩水夺标游戏等每天轮番上演,给你好玩又好看。演出中演员将盛邀观众一起加入到泼水环节中,整个民族广场汇成幸福的海洋,欢乐的海洋,把整个泼水节推向高潮。象征着吉祥、幸福、健康的一朵朵水花在空中盛开,你可以尽情地泼洒,被水泼的越湿、越多,就代表你收到的祝福就越多。一盆盆水代表着一盆盆祝福,尽情的泼向每一个你想祝福的人。

此外,景区还有更多精妙绝伦的互动表演等你来参与。多姿多彩、充满异域风情的民族歌舞,大型马战实景剧《好汉秦琼》、红色经典参与剧《地道战》、好莱坞场景剧《山洪暴发》等经典剧目轮番上演。超感官的激情体验,多元素的互动参与,让你尽情狂欢。

4

炎炎夏日,欢乐假期,带上家人朋友,来九顶塔开启清凉劲爽模式,消夏避暑,泼水嬉戏,体验别样的热闹与欢乐。端午假期,觅一处清凉地,享一念清净心,这个假期,我在九顶塔遇见你!

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

醉美不过十里花海“郁”见你

赏郁金花海何必去荷兰?泰山天颐湖第三届郁金香文化节盛装启幕,百万株郁金香盛开在清水湖畔,把泰山花海妆扮成一块锦绣之毯,加上点缀其中...[详细]
齐鲁网 2019-04-11

清明节假期:台儿庄古城共接待游客21.6万人次

清明节假期,台儿庄古城举办了以“感怀清明,遥寄相思”为主题的系列活动。主要内容有“万朵鲜花献英烈”、“红色快闪”、“建国七十周年—...[详细]
齐鲁网 2019-04-10

梨花盛开的季节,我在莱阳等你!

“乐享梨花&探秘恐龙之旅”2019莱阳梨花节13日开幕,以“梨”为媒谱写乡村振兴齐鲁样板莱阳篇章。...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

点亮济南城 溢彩明湖秀 ——“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演信息正式发布

4月9日下午,“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演发布仪式在济南明湖居举办。济南市文化和旅游局、济南文旅集团相关人员及来自中央、省内外重点...[详细]
齐鲁网 2019-04-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司