全部

“37.5°表白圣地 情暖威海”激活冬游威海 旅游市场迎来开门红

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-13 16:03:01

“37.5°表白圣地 情暖威海”冬季文旅产品自发布以来引发市场广泛响应。1月11日,由济南、青岛始发的高铁、自驾高品质首发团顺利抵威,开启2020(爱你爱你)威海“表白之旅”,威海冬季旅游市场迎来新年“开门红”。

  11时30分,由FM96.4青岛私家车广播组织的“新年第一驾”50辆自驾游车队驶入荣成西霞口野生动物园,成为冬日威海的一道靓丽风景线,开启浪漫威海“表白”之旅。据频道负责人介绍,此次活动非常火爆,青岛市场推出不到两日,便收到100多个家庭的报名,让报名不得不提前停止。此次他们共组织73个家庭约150人参与,为满足后续报名者的需求,栏目还将分批次组织游客来威海打卡“37.5°”表白产品。

  12时05分,G6987次高铁列车驶入威海站,由山东音乐广播发起的“动感911特别之旅”高铁首发团抵达威海,30位高校大学生游客将走进刘公岛、烟墩角天鹅湖、成山头景区、郭永怀事迹陈列馆等景区景点,体验智慧研学表白之旅。

  15时,由山东交通广播组织的“泡温泉、赏天鹅暖心之旅”的100人自驾游体验团,首站来到威海天沐温泉。“此行主要是为体验天沐的真山水温泉,没想到景区还推出了花饽饽制作、网红打卡等亲子活动,整个行程非常充实享受”,来自济南的陈先生表示。

  依托冬季威海IP大天鹅

  和爱的幸福温度37.5°,

  威海市文化和旅游局联合全市文旅企业,

  整合观天鹅、泡温泉、品海鲜、住渔家

  等经典冬季文旅产品,

  策划推出五大表白主题、

  6条表白旅游线路和37个表白打卡点。

  该系列产品以精准的品牌定位,细分的客源市场和高品质低价位的优势,一经推出,即获得市场强烈反响。“37.5°表白圣地 情暖威海”已成为“冬游齐鲁”的一张最靓名片,代表山东省赴京冀豫、珠三角等重点客源城市进行专题推介。威海市文化和旅游局也先后走进济南、青岛、淄博、潍坊等省内客源市场,开展系列精准营销和推广活动。

  截至目前,

  已有20多个批次自驾游团队进行预定,

  春节期间将陆续走进威海,

  体验37.5°的威海冬季贺年之旅。

  来源:闪电新闻

  往期经典回顾

  人从众!2019荣成滨海国际热气球文化艺术节霸气收官

  藤椒瓜子、芥末核桃......威海人你试过么?聚划算要花式卖空中国坚果产地

  完美收官!为期两个多月的《梦回南海》大型实景沙雕光影秀闭幕

  先睹为快!威海铁三官方宣传片发布

  威海将上调供水价格 居民用水第一阶梯每立方米上调0.45元

  29秒丨摄像头记录威海文登龙卷风现场 狂风肆虐草木被连根拔起

[责任编辑:杨凡、王雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

井冈山开辟旅游“第三空间”

中国革命摇篮井冈山是我国首批国家级重点风景名胜区。过去,游客来到井冈山,大多是参观革命景点、游览自然景观。脱贫“摘帽”后,井冈山的...[详细]
新华社 2020-01-05
年味济南 400多项文旅活动任你选

年味济南 400多项文旅活动任你选

“泉水涌万福,年味入济南。”新年的脚步越来越近,年味也是越来越浓了,过年期间济南有什么好吃的好玩的呢?[详细]
闪电新闻 2020-01-03

沿黄九省区45家博物馆成立黄河流域博物馆联盟

黄河流域博物馆联盟23日在河南省会郑州成立,沿黄九省区45家博物馆将携手共讲黄河故事,联合推出黄河文明系列巡回展,担当起保护、传承、弘...[详细]
新华网 2020-01-03

山东首届非遗+旅游文创大赛获奖名单公布

山东省首届非遗+旅游文创大赛于2019年8月启动,以“非遗创造美好生活”为主题,推进文化和旅游融合发展。[详细]
齐鲁网 2019-12-30
王 磊:推动山东文旅融合走在前列

王 磊:推动山东文旅融合走在前列

随着文旅融合发展,文化的经济功能越来越强,文化是先进生产力的理念越来越深入人心。预计2019年山东接待国内外游客9.3亿人次,同比增长8.5...[详细]
中国文化报 2019-12-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司