全部

“疫”去春又来!感受济南大明湖春日碧波荡漾

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-18 17:10:03

近日,济南气温逐步回升,大明湖春光明媚碧波荡漾。岸边的柳树正铆劲儿地发芽抽绿,碧瓦青砖的老式建筑与满园春色构成了一幅生机盎然的山水画,再现记忆中家家泉水,户户垂杨的济南风韵。 

记者航拍济南大明湖,春光明媚风景如画。 

春日的大明湖畔,嫩绿的柳丝摇曳多姿,柳树倒映在湖中,湖水就被染成了碧绿。

大明湖岸边的柳树正铆劲儿地发芽抽绿,碧瓦青砖的老式建筑与满园春色构成了一幅生机盎然的山水画。

闪电新闻记者 穆广辉  济南报道

[责任编辑:杨凡、王雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

黄河畔,“中国驿”,齐河泉城中华饮食文化小镇定位文旅新坐标

新春将至,年味渐浓。1月13日,在齐河沿黄乡镇祝阿镇的中国驿·泉城中华饮食文化小镇,大红灯笼高高挂,各色美食争“香”斗味,迎接新春佳...[详细]
齐鲁网 2020-01-17

威海:过小年赶大集 “好客山东·冬享环翠”贺年会火爆开幕

过年的气息越来越浓郁,各家各户都忙着置备年货。17日上午,由威海市环翠区文旅局主办、区文化产业协会等部门承办的2020“好客山东·冬享环...[详细]
齐鲁网 2020-01-17

冬游鲜美烟台,乐享文旅盛宴之“艺术芳华”

冬游烟台,魅力无限。2020年好客山东烟台贺年会之际,烟台市文化和旅游局邀您,冬游鲜美烟台,品味以“艺术芳华”“展览贺岁”“博物致知”...[详细]
齐鲁网 2020-01-15
冬游西海岸 乐享中国年 山东文艺广播小年夜自驾游招募倒计时!

冬游西海岸 乐享中国年 山东文艺广播小年夜自驾游招募倒计时!

抓紧上车啦!去西海岸 ,过中国年。17号-19号,三天两夜!带你狂欢![详细]
齐鲁网 2020-01-15

不施粉黛,就美出天际!江南再美,也敌不过龙口的四季!|冬游齐鲁

无论是春的柔美,还是夏的清新亦或是秋的热情,以及冬的冷艳龙口的四季风景都让人流连忘返今天和好客君一起来感受下龙口的四季之美![详细]
齐鲁网 2020-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司