全部

连云港夏季旅游产品在京发布

来源:人民网

作者:

2018-06-14 14:55:06

人民网北京6月13日电 (李易)12日,由连云港市人民政府主办,连云港市旅游局、途牛旅游网共同承办的“西游东渡 山海连云” 连云港旅游(北京)推介会暨夏季旅游产品发布仪式在北京举办。

中国旅游报党委书记、社长徐行、连云港市政府副市长尹哲强、北京市旅委副巡视员邹伟南、连云港市旅游局局长王芬、途牛旅游网副总裁王树柏等出席活动并共同为活动启幕。全国百强旅行社、主流媒体,以及连云港市各县区分管领导、主要景区和地接社旅行社负责人共200余人参加活动。

连云港是新亚欧大陆桥东起点、中国首批沿海开放城市、中国优秀旅游城市、《西游记》文化发源地、世界水晶之都,也是“一带一路”建设的战略支点。境内山、海、港、岛、城相依相拥,还拥有西游文化、海洋文化、宗教文化等深厚的历史文化积淀,旅游资源丰富。

近年来,连云港市委、市政府的高度重视旅游产业发展,将旅游业作为支撑地方经济发展的重要产业进行引导和培育。全市依托多样化的旅游资源,积极打造西游文化旅游、海洋度假旅游、水晶购物旅游、温泉康养旅游、乡村休闲旅游、生态科普旅游等业态产品,不断完善旅游配套设施。多部门联动规范旅游市场,形成了诚信旅游、文明旅游、放心旅游的消费环境,长期位于游客“满意”城市行列,受到来自全国各地游客的广泛好评。

连云港市政府副市长尹哲强表示,旅游是交流文化、增进友谊的重要桥梁,也是人人向往的美好生活、美丽事业。今年市委、市政府围绕“高质发展、后发先至”的发展主题,启动实施了建设旅游强市三年行动计划。连云港将突出“西游东渡、山海连云”城市旅游定位,打造精品旅游产品,努力将连云港建成国际知名的山海旅游目的地、国家全域旅游示范区。北京是世界了解中国的窗口,连云港是“一带一路”交汇点城市,北京与连云港具有广阔的旅游发展合作前景。随着连云港高铁和新机场的即将建成,北京与连云港的空间距离将进一步缩短,到连云港旅游将更加便捷。

途牛旅游网副总裁王树柏表示,在“一带一路”倡议下,连云港已成为新亚欧大陆桥经济走廊重要节点城市,旅游发展潜力巨大。

会上,连云港市旅游局与途牛旅游网签署了战略合作协议,双方将进一步密切联系、深化合作,打造精品夏季旅游线路产品,扩大连云港在北京乃至全国的旅游知名度和影响力。

双方表示,希望借助此次北京推介会,深度拓展北京客源市场,让更多北京及周边消费者了解连云港旅游资源。

记者了解到,依托连云港的山海美景、人文风情,途牛设计并推出了众多适宜亲子游、家庭游的短途夏季旅游产品,让游客感受炎炎夏日里悠闲惬意的海滨风光,进一步扩大连云港在北京及华北旅游市场的影响力。

11

花果山

 

12

海上云台山

 

14

连岛海滨浴场

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

女子自称旅行社员工 低价卖景点门票餐券等骗7万元

“那些特价的门票自助餐券开始时是能用的,我也渐渐相信她了,谁知道后来越买越多,发现票已经无法兑换了。”近日,街坊连小姐报料,自己通...[详细]
广州日报 2018-06-14

我国将开通首条海南至欧洲定期航线

记者13日从中国南方航空股份有限公司了解到,南航将于7月12日开通三亚至伦敦直飞航线。[详细]
新华网 2018-06-14

天津机场暑运期间计划新开加密20余条航线

记者从天津滨海国际机场获悉,今年暑运期间,天津机场计划新开及加密20余条航线。[详细]
新华网 2018-06-14

近七成受访者选择旅游目的地会先看门票价格

日前,国家发改委在其官网上开设了“我为建立完善重点国有景区门票价格机制建言献策”专栏,鼓励社会各界人士建言献策。此前,湖南省桃花源...[详细]
中国青年报 2018-06-14

黄果树瀑布迎来丰水期

入汛以来,由于持续降雨,位于贵州省安顺市境内的黄果树瀑布进入丰水期,水流湍急,气势磅礴,吸引了众多游客。图为游客在黄果树瀑布景区游...[详细]
人民网 2018-06-14

端午期间交通安全预警发布:观赛同时牢记交通安全

日前,公安部对今年端午节期间交通安全形势进行分析研判,并发出交通安全预警提示。[详细]
人民网 2018-06-14

海南直飞欧洲定期航线将开通

6月13日,记者从中国南方航空公司了解到,南航将于7月12日开通三亚—伦敦直飞航线。[详细]
人民网 2018-06-14

端午假期全国铁路预计发送旅客4700万人次

记者13日从中国铁路总公司获悉,为期4天的2018年端午假期铁路旅客运输将于6月15日启动,全国铁路预计发送旅客4700万人次。[详细]
新华网 2018-06-14

雄安未来或可跨境自驾游

8日,国务院发布《关于同意深化服务贸易创新发展试点的批复》,原则同意商务部提出的《深化服务贸易创新发展试点总体方案》[详细]
人民网 2018-06-14

文化和旅游部严查严管营业性演出市场

为加强营业性演出市场监管,文化和旅游部近期以社会关注度高、观众数量多的营业性演出为重点,严查严管演出内容和演出票务经营行为,查处了...[详细]
人民网 2018-06-14

端午假期去哪里玩?周边游、滨海游成为“爆款”

随着粽香飘来,今年上半年最后一个法定假期端午节已近在眼前。今年端午小长假虽然高速不免费通行,但由于碰上刚结束的高考,假期出游将呈现...[详细]
齐鲁网 2018-06-13

公安部交管局发布端午节交通安全预警

日前,公安部交通管理局分析了近3年端午节期间道路交通事故特点,对今年端午节期间交通安全形势进行了分析研判,并向社会公众发布交通安全...[详细]
齐鲁网 2018-06-13

九寨沟调整游览时间线路:入园提前一小时

6月9日,九寨沟景区官网发布消息,目前九寨沟景区灾后保护与恢复项目施工陆续启动,为最大限度确保游览安全,提升游览舒适度,保障项目施工...[详细]
中国经济网 2018-06-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司