注册
首页 > 旅游 > 新闻 > 山东

九顶塔滑雪场盛大开业 大型冰雪乐园激情新体验

  齐鲁网12月2日讯 经过景区人员加班加点造雪,九顶塔滑雪场于12月2号盛大开业,打响了山东滑雪第一炮,届时小伙伴们可以带着朋友来九顶塔玩个酣畅淋漓啦!“最爱东山晴后雪,软红光里涌银山”,在九顶塔你可以欣赏蓝空下粉妆玉砌的世界,呼吸清新的的空气,体验激情浪漫的滑雪,领略“穿林海、跨雪原、气冲霄汉”的刺激。在漫天飞舞的雪花中,和亲朋好友共度一个愉快的时刻!

DSC_0001 (2)

  众所周知九顶塔雪之舞国际滑雪场是省内唯一按照国际先进的独立平行雪道标准建设而成的国际标准滑雪场。拥有初、中、高级雪道和儿童专用独立雪道,不同年龄、不同水平的滑雪者可以根据自己需求选择不同坡度的雪道;且设备先进、项目综合、价格实惠,体验性、趣味性极强,是满足大众单、双板滑雪和冰雪娱乐需求的大型冰雪乐园。

STA40533

  九顶塔滑雪场拥有多种优势:最大型号压雪车造就高品质的滑雪场;多条独立雪道成为最安全滑雪场;最宽滑雪道;省内唯一儿童专用滑雪道,保证了儿童的滑雪安全;最丰富的冰雪娱乐项目和最超值的滑雪享受;最优质的服务和最专业的教练队伍,是济南人最喜爱的滑雪场。

  九顶塔滑雪场,一个为您打造的冰雪乐园。还犹豫什么呢?如此完美的冰原世界,如此到位的娱乐感觉,我们一切准备就绪,您准备好了吗?

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘雯雯]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062