全部

最新!山东高速超150个收费站封闭 请过往司机择路绕行

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-12 09:42:11

齐鲁网济南11月12日讯  

u=2659583782,1582509042&fm=26&gp=0.jpg

山东交广记者了解到,截止到8点20分,因大雾,封闭的山东高速收费站有:

G1511日兰高速泉林、泗水、曲阜南、兖州、济宁、济宁北、济宁西、嘉祥、菏泽新区、菏泽南、牡丹、曹县西收费站双向入口,请过往车辆择路绕行。

G18荣乌高速李庄、东营、东营北、垦利、垦利北、陈庄、利津收费站双向入口临时封闭。

G1815潍日高速潍城站双向入口,滨海站日照方向入口临时关闭。

G2京沪高速乐陵北、乐陵西、乐陵南、商河、临邑、济阳北、济阳西双向入口,莱芜东收费站北京方向入口。 

G20青银高速鲁冀站银川方向出口、青岛方向入口;禹城南、夏津、高唐东、高唐站双向入口临时封闭。

G2001济南绕城高速齐河东、靳家、济阳、遥墙、齐河生态城站双向入口临时关闭。

G25长深高速广饶、大王收费站双向入口临时封闭;路古城、大高、滨州北、滨城、滨州、滨州南收费站因大雾天气深圳方向入口临时封闭,请过往车辆择路绕行。

G2516东吕高速盐窝、利津北、济北开发区收费站双向入口临时封闭。

G3京台高速德州、德州南、平原、平原南、禹城、鲁冀、满庄、宁阳东、曲阜北、曲阜、邹城、峄山、齐河、滕州、滕州南、枣庄、峄城站双向入口;鲁苏站台北方向出口,鲁苏站北京方向入口临时封闭。G3京台高速泰安西站双向入口临时关闭。

G35济广高速济南站西向入口;天桥、嘉祥西、梁山、长清、平阴、平阴南、孝里、东平、梁山、郓城南、郓城收费站双向入口临时封闭。

G3W德上高速聊城东、临清东、鄄城北、鄄城、鄄城南、菏泽北站双向入口临时关闭。

S1济聊高速齐河南、晏城、齐河西、茌平、茌平西、聊城开发区、聊城东、聊城、聊城西、冠县东、冠县收费站双向入口封闭。

S12滨德高速庆云、乐陵、宁津、德州东、德州北、德州西收费站双向入口临时封闭。

S14高邢高速高唐西、金郝庄、临清收费站双向入口临时封闭。

S29滨莱高速和庄、苗山收费站双向入口临时封闭。

S32菏东高速菏泽东、菏泽、菏泽西、东明收费站双向入口临时封闭。

S33济徐高速东平南、汶上西、汶上南、济宁经开区、鲁冀收费站双向封闭。

S38岚曹高速枣庄新城、峄城西、峄城南、峄城东站双向入口临时关闭。

S7201东营港疏港高速东营港、仙河、孤岛、马场、集贤收费站双向入口。

S83枣木高速枣庄东城、山亭南、木石收费站双向入口临时封闭。

G1511日兰高速公路沂南收费站-高里收费站K092+000日照方向,发生追尾事故,请过往车辆减速慢行。因事故,平邑、平邑东、费县、高里收费站日照方向入口暂时封闭。  

G1511日兰高速公路高里收费站-费县收费站K101+000-K107+000日照方向车流量大,有压车现象,请过往车辆减速慢行。

G18荣乌高速公路古现收费站因车流量大双向出口匝道压滞,请过往车辆减速慢行或择站绕行。

S12滨德高速公路庆云、乐陵、宁津、德州东、德州北、德州西收费站德州方向因京台高速压车入口单向封闭,请过往车辆择路绕行。  

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网红芙蓉街封闭改造 游客品尝“最后”美食

2018年11月7日晚上8点,济南,距离芙蓉街封闭施工还有4小时,整条美食街上依旧热闹非凡、人头攒动,与往常没有什么不同。[详细]
山东24小时 2018-11-08

真没想到!这样停车,即便停在泊位内也会被贴罚单!

“罚款100元,不扣分。”车子明明停在路边正规泊位内,却还被交警贴了违法停车告知单,究竟为啥?[详细]
青岛早报 2018-11-08

济南“红叶游”拉动景区经济,农家宴日均卖鸡120只

对于济南的后花园南部山区来说,丰富的红叶旅游资源让秋季旅游充满了魅力。垛庄、红叶谷等南山景区的红叶都让各地游客趋之若鹜,流连忘返。[详细]
齐鲁壹点 2018-11-08

济南市30年“画家村”成历史 拆后变身“绿色梯田”

11月5日,来到济南市卧虎山水源地一级保护区,记者被眼前的景象所吸引,一片片错落有致的草坪远看如同绿色的梯田,与卧虎山清澈的河水和连...[详细]
新锐大众 2018-11-06
济南:航拍东部小区色彩斑斓宛如童话世界

济南:航拍东部小区色彩斑斓宛如童话世界

2018年11月2日,济南市东部某小区秋色浓浓,树木、房屋有序排列如积木。空中俯瞰整个小区七彩纷呈美翻天,色彩斑斓,宛如童话里的世界。[详细]
大众网 2018-11-06

济南各大热企陆续热调试,烟囱的白烟不是灰是水汽

还有半月,今冬供暖季就要拉开大幕,目前省城供暖准备工作正在紧锣密鼓进行。1日,济南热力浆水泉热源厂、莲花山热源厂、东新热电厂已经点炉,...[详细]
齐鲁壹点 2018-11-02
青岛:萌态十足

青岛:萌态十足 "农旅多肉"助力生态农业发展

2018年10月31日,山东青岛市即墨区灵山镇中河北村的农民在大棚里打理多肉植物。[详细]
大众网 2018-11-01

山东前三季度经济数据发布,这样影响你的衣食住行!

10月31日下午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,通报上半年山东经济社会发展情况。初步核算并经国家统计局核定,前三季度全省生产总值5960...[详细]
大众日报 2018-11-01

济南供暖来了! 明日开始陆续点炉升温

记者从济南市公用事业局获悉,主要热企将于11月1日陆续点炉升温。另外,腊山热源厂二期3台水煤浆炉预计11月底将建成具备运行条件,满足西南...[详细]
齐鲁网 2018-11-01

青岛80后小嫚痴迷上世纪老物件收藏 一整屋满满都是回忆

青岛80后“小嫚”小虎酷爱收藏上世纪老物件,大到比电视机个头还大的老收音机,小到一本自行车驾驶执照,她收藏的上百件物品堆满了一整间...[详细]
齐鲁网 2018-11-01

济南公交推孕妇徽章:我是孕妈妈,请多关照!

近日,济南公交七分公司站务部在BRT站台开展“我是孕妈妈,请多关照”爱心徽章发放活动。[详细]
大众网 2018-10-31

济南郭店收费站正式通车,收费车道增为九车道

近年来,受济青北线改扩建工程双向封闭施工,以及工业北路高架与郭店 收费站的连接等因素影响,济南东绕城高速公路及郭店收费站车辆通行量...[详细]
齐鲁壹点 2018-10-31

重磅!山东推进乳山口跨海大桥、东阿黄河大桥建设

近日,山东省交通运输厅发布《山东省公路水路交通运输“十三五”发展规划中期评估调整方案》。方案明确,山东到2020年,高速公路通车里程7...[详细]
齐鲁网 2018-10-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司