全部

济南德州淄博等发寒潮预警 山东多个高速收费站封闭

来源:齐鲁壹点·海报新闻

作者:

2018-12-27 12:21:12

据中国天气网,受冷空气影响,未来24小时,吉林、辽宁、河北中东部、北京中东部、天津、山东中东部等地降温6~10℃。

山东气象台27日6时预报:今天白天到夜间,鲁西北的东部地区天气阴局部有阵雪转晴,半岛地区天气阴有小到中雪局部大雪,其他地区天气晴间多云。北风,半岛地区5~6级阵风7~8级,其他地区4级阵风5~6级。夜间最低气温:鲁西北和鲁中山区-13~-10℃,其他地区-9~-6℃。

28日白天到夜间,半岛北部地区天气阴有阵雪转多云,其他地区天气晴到少云。北风,半岛地区5~6级阵风7~8级减弱到4级阵风5~6级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-13~-10℃,其他地区-9~-6℃。

全国大风降温预报图(12月26日20时-31日08时)

29日白天到夜间,半岛北部地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气晴到少云。北风,半岛地区4级阵风5~6级减弱到3~4级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-12~-10℃,其他地区-8~-5℃。

截止12月27日07时32分的最新山东高速路况信息:

G18荣乌高速滨州港、沾化西、沾化东、无棣、李庄、东营、东营北、垦利、垦利北、陈庄、利津、潍坊北、昌邑、寿光北、下营、寿光东、寿光西收费站双向因雪入口双向封闭。

G1815潍日高速潍城站双向入口,滨海站日照方向入口临时关闭。

G2京沪高速乐陵北、乐陵西、乐陵南、商河、临邑、济阳北、济阳西收费站双向因河北大雪入口双向封闭,请过往车辆择路绕行。

G20青银高速潍坊东、潍坊西站双向入口,昌乐、寿光站青岛方向入口禁止7座以上客车通行。G20青银高速鲁冀站银川方向出口临时关闭,章丘(刁镇)站双向,禹城南、高唐东、高唐、夏津站银川方向入口临时封闭。

G20青银高速因河北降雪交警采取交通管制措施(鲁冀银川方向出口关闭),G20青银高速K454+500至K456+500(夏津西枢纽[G3W德上高速]以西约7公里至鲁冀站附近)银川方向有压车现象。

G2001济南绕城高速济南西、齐河生态城站北向入口,齐河东、靳家、济阳、遥墙站双向入口临时关闭。

G25长深高速广饶、大王收费站收费站双向入口临时封闭,滨州、滨州南、大高、滨城、滨州北、古城收费站双向因雪七座以上客车及危化品车辆限行。

G2516东吕高速盐窝、利津北收费站双向入口临时封闭,滨城北、滨州东、惠民、滨州西、惠民西收费站双向因雪七座以上客车及危化品车辆限行。

G3京台高速鲁冀站北京方向出口限行4个车道,德州、德州南、平原、平原南、禹城、齐河、崮山(辅)、万德、泰安西、泰肥、满庄、宁阳东站北京方向入口临时封封闭。

G3京台高速K299至K309(鲁冀界附近至德州站附近);K309至K316(德州站附近至平原站以北约19公里);K316至K348(德州南站以南约2公里至平原南站附近)出现降雪,请您谨慎驾驶,注意行车安全

S12滨德高速无棣东、阳信收费站双向因雪入口双向封闭,宁津、德州西、乐陵、德州东、德州北、庆云收费站因雪双向入口限行七座以上客车及危化品车辆。

S7201东营港疏港高速东营港、仙河、孤岛、马场、集贤收费站因雪双向入口临时封闭。

G3京台高速K572+140(滕州站以北约16公里)北京方向压车现象解除,事故仍在处理中,应交警要求,滕州、滕州南、枣庄、峄城站北京方向入口临时关闭。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南芙蓉街元旦前开街!居民业户自治组织将共同管理

12月26日,在芙蓉街整治即将结束之际,济南市历下区明府城管理中心以及泉城路街道办事处联合召开了芙蓉街整治情况通报会。[详细]
齐鲁壹点 2018-12-27

济南下雪啦!刷爆朋友圈的雪景都在这儿

由于济南已经两个月没有有效降水了,所以这个冬天,能好好地下一场雪,可以说是不少济南人的执念了![详细]
齐鲁网 2018-12-27

济南市旅游发展委员会举办“2018济南福牌阿胶杯旅游商品大赛”

12月26日,由济南市旅游发展委员会主办,济南历盟信息科技有限公司承办的“2018济南福牌阿胶杯旅游商品大赛”颁奖典礼济南明府城百花洲举行...[详细]
齐鲁网 2018-12-26
济南东站华灯初上 巨型车站站房和广场璀璨靓丽

济南东站华灯初上 巨型车站站房和广场璀璨靓丽

2018年12月25日夜,即将开通的济南东站华灯初上,巨型的车站站房和广场璀璨靓丽。济青高铁(济南至青岛)将于12月26日开始运营,这是山东首...[详细]
大众网 2018-12-26

济南芙蓉街越来越有韵味了!重新开街在即,你期待吗

25日,齐鲁晚报齐鲁壹点记者从芙蓉街施工现场了解到,经过一个多月的紧张施工,目前的路面施工工作已接近尾声,主路面老石板铺设完成,芙蓉泉广...[详细]
齐鲁壹点 2018-12-26

济青高铁通车啦!有哪些大事记还不快来pick一下

12月26日,济青高铁将正式通车。一起看看济青高铁从无到有经历了哪些大事节点吧![详细]
齐鲁网 2018-12-26

图解|“最美海岸线铁路”通车了,坐青盐铁路去赶海爬山看丹顶鹤啊

“最美海岸线铁路”通车了,坐青盐铁路去赶海爬山看丹顶鹤啊[详细]
齐鲁网 2018-12-26

济青高铁开通!一图带你看遍沿途美景、尝遍各地美食

济青高铁开通!一图带你看遍沿途美景、尝遍各地美食[详细]
齐鲁网 2018-12-26

济南打造泉城游精品 打造老商埠特色旅游线路

12月21日,济南市旅游发展委发布《关于推进济南市全域旅游高质量发展的实施方案》。[详细]
中国网 2018-12-25

芙蓉泉“小桥”15年后再现 见证济南保泉护泉历程

近日,芙蓉泉水位降低后,泉池中央的一座“小桥”露出水面,吸引了市民关注。[详细]
济南日报 2018-12-25

交警再推8条暖心举措,济南全国首推不限时如厕车位

开车内急想上厕所怕违停被抓拍,因紧急避险被抓拍,货车到沿街超市卸货被抓拍……不少车主都曾遇到此类尴尬情景,从明年1月1日起,这都不是事。[详细]
生活日报 2018-12-25

泰山景区门票拟降为115元!彩石溪等5个景点免费开放

根据泰山景区规划设置,省发改委起草《关于整合降低泰山景区门票价格的通知》(征求意见稿),于12月21日至12月27日公开向社会征集意见。[详细]
齐鲁壹点 2018-12-25

定啦!济青高铁首班车26日9:08发车

12月26日,济青高铁和青盐铁路将同步开通试运营,26日当天,济青高铁青岛北站始发的首班复兴号列车将在9:08分发出,10:48分到达济南东站,...[详细]
半岛都市报·海报新闻 2018-12-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司