全部

太阳部落又添新业态 动物欢乐王国五一盛大开业

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-29 15:23:04

从泰安太阳部落景区了解到,由该景区利用3个月时间重磅打造的动物欢乐王国将于五一震撼开业。动物欢乐王国以萌宠动物为核心卖点,以儿童、青少年和家庭亲子游客为主要消费群体,从根本上摒弃了大多动物乐园主打大型凶猛动物的定位。动物欢乐王国的开园,将填补泰安没有大型动物乐园的空白。

微信图片_20210429152159.jpg

记者在园区看到,胖乎乎的棕熊、活泼调皮的猕猴、五彩斑斓的孔雀、灵动可爱的鹦鹉、美丽优雅的白天鹅……已经整装以待,静待游客到来。“园区占地500余亩,有20余种共计1000多只动物。萌宠可爱动物项目处于绝对主导地位,其中大部分项目游客可进入园中园与萌宠动物互动。除了萌萌的动物,景区还推出了‘动物大狂欢’‘魔幻剧场’两大互动表演。”太阳部落总经理孔祥海介绍,动物欢乐王国以萌宠动物为主打、以亲子互动体验为展现形式,有多种动物互动体验,将为亲子游提供新玩法。

微信图片_20210429152206.jpg

孔祥海介绍,与太阳部落一样,动物欢乐王国也有着自己的独有特色。与其它动物乐园单纯步行观赏不同的是,景区利用丰富的水资源开发出船游景区的特色旅游形式,开创了国内园区动物观赏先河。游客从游船码头乘坐大型画舫,近距离依次观赏棕熊、绿头鸭、牦牛、宠物驴、欢乐兔、骆驼、鸿雁和猕猴等动物,获得与步行游玩不一样的体验。当画舫缓缓行驶在一圈圈涟漪的湖面上,身边是微微细风,映入眼帘的是各个小园子的动物自由嬉戏玩耍,这样的场景让人心旷神怡、流连忘返。

微信图片_20210429152209.jpg

此外,为满足年轻人追求惊险、刺激的旅游需求,动物欢乐王国在南边区域还专门开辟极限越野项目,让喜欢驾车挑战的游客体验速度与激情。

在票价方面,动物欢乐王国将实行60元一票通,远低于市场上大型动物乐园动辄150元以上的门票价格,与太阳部落60元通票一样,真正做到旅游惠民。

微信图片_20210429152215.jpg

据了解,开业已八年之久的太阳部落景区,以情景体验的形式,将史前文化和现代游乐项目完美融合,使远古文明的场景在游客面前真实展现,是中国首家展现史前文明的特大型主题公园。“动物欢乐王国开业后将与太阳部落景区相互借势、相互依存、相互助力,为游客提供更好的旅游体验。”孔祥海说。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“五一”去哪儿?山东千余场文旅惠民活动等你来!

“五一”去哪儿?山东千余场文旅惠民活动等你来!

为让广大市民游客度过一个丰富多彩的五一假期,第五届山东文化和旅游惠民消费季深度挖掘全省各市特色文化和旅游资源,将组织开展特色旅游、...[详细]
齐鲁网 2021-04-29

山东省暨济南市“绿书签行动”宣传活动全面启动

为深入开展“扫黄打非·护苗2021”专项行动,提升少年儿童安全意识和法治素养,倡导绿色阅读、文明上网、健康成长,4月28日,由省、市、市中...[详细]
齐鲁网 2021-04-28

“十四五”鲁青文化交流活动在西宁启动山东吕剧《连心锁》举行首场演出信长星出席启动仪式并观看演出

4月26日,“十四五”鲁青文化交流活动在青海省西宁市启动,作为两省文化交流活动的首场演出——山东吕剧《连心锁》当晚在青海大剧院上演。[详细]
齐鲁网 2021-04-28
新泰新甫山五一国风嘉年华|品味千年古韵,寻梦汉朝时光!

新泰新甫山五一国风嘉年华|品味千年古韵,寻梦汉朝时光!

曲裾深衣,齐腰襦裙,跨越千年,再现万朝城。汉服不仅是一件华服,更是一种传承历史的文化态度。让我们一起穿越千年,与汉服的相遇恰如一场...[详细]
齐鲁网 2021-04-27
走进沂蒙山世界地质公园 领略沂蒙山亿年地质魅力 ——沂蒙山世界地质公园正式揭碑!

走进沂蒙山世界地质公园 领略沂蒙山亿年地质魅力 ——沂蒙山世界地质公园正式揭碑!

4月26日上午,沂蒙山世界地质公园揭碑暨世界地质公园建设与发展研讨会在山东省临沂市隆重举行。国家林业和草原局一级巡视员柳源;山东省自然...[详细]
齐鲁网 2021-04-27

潍坊风筝飞向数字化未来

第38届潍坊国际风筝会特设“王者主题活动日”,潍坊市政府宣布与腾讯《王者荣耀》展开深入合作,以“潍坊风筝”非物质文化遗产文化资源,与...[详细]
齐鲁网 2021-04-27

独立书店,与城市文化共生

有人说,一个城市最骄傲的一面是她所承载的文化和底蕴,而书店则是城市的一个梦想,是一种生活方式,它提供阅读、聆听和交流,在物质以外的...[详细]
齐鲁网 2021-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司