全部

红叶柿岩省直机关青年交友活动“搭鹊桥”助力青年甜蜜邂逅

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-15 13:01:05

图片1

图片2

5月15日,由山东省省直机关团工委、山东广播电视台融媒体资讯中心、红叶柿岩旅游区联合举办的“山东省直机关青年交友淄博红叶柿岩520专场”活动在红叶柿岩旅游区顺利举行,来自山东省直机关的100 余名单身男女青年参加了活动。

图片4图片3

青年们怀着美好的期待,从济南整装出发,一路的欢歌笑语让小伙伴们很快熟稔起来。活动设置了多个有趣的互动游戏,抵达红叶柿岩旅游区后,在主持人的带领下,大家或集体或分组开展了“节节高升”、“穿越云端”、“环环相扣”、“勇攀高峰”等系列挑战活动。活动现场气氛温馨浪漫,青年们由一开始的害羞矜持逐渐变得积极主动,既充分展示了自我,又缔结友谊、收获心动的感觉。

图片5

图片6

寻爱青年们来到红叶柿岩旅游区“穿越云端”高空项目挑战自我。在专业人员为大家穿戴好背拴保险绳后,青年们手扶着栏绳登上穿越云端,脚下踏板前行。360度凌空全景,强烈的视觉冲击力扑面而来,站在桥上一览众山小,无论俯视、仰视、远眺,都能带来强烈的感官刺激。红叶柿岩全长2020米的玻璃水滑道是今天的人气项目。青年们乘坐皮划艇在透明的玻璃道中漂流,仿佛自由飞翔在空中,美景尽收眼底。

图片7

一天下来,大家忘记了疲劳,尽情释放着活力激情,很多青年主动互加了微信,希望能进一步了解对方。整个活动笑声不停、欢呼声不断,友谊的种子早就埋进心里,心动的感觉已悄然滋生……

图片8

此次红叶柿岩专场交友大会旨在以社交活动为纽带,为单身青年提供交流机会,营造温馨、健康的交友环境,倡导时尚、高雅的交友理念,搭建真诚、友好的交友平台,让单身男女在轻松、浪漫、温馨的原生态自然风光中寻找到属于自己的幸福爱情。

图片9

通过组织开展单身青年交友活动,红叶柿岩旅游区进一步拓宽了青年沟通渠道,为广大青年平等、友好、真诚地交友互动搭建了线下平台,满足了广大青年沟通交流的需求。活动同时助力了红叶柿岩旅游区打造特色旅游品牌,全方位展现景区的自然风光、文化特色及“以游客为本”的服务理念,赋能乡村文旅发展,助力乡村振兴建设。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

风情五月 打卡万亩玫瑰花海

玫瑰花是浪漫和爱情的象征,是无数有情人的首选礼物。进入五月,在“中国玫瑰第一镇”菏泽市定陶区黄店镇,1.26万亩玫瑰竞相开放,一团团、...[详细]
齐鲁网 2021-05-14

山东梆子现代戏《孔繁森》聊城首演

整场演出时长2小时20分钟,按照孔繁森生活原貌,连缀起他在西藏的足迹,并一一展现在大家眼前:下乡时,他随身携带药箱,为群众减轻病痛;...[详细]
齐鲁网 2021-05-14
山东梆子现代戏《孔繁森》聊城首演

山东梆子现代戏《孔繁森》聊城首演

5月6日晚,山东梆子现代戏《孔繁森》首演在章兰大剧院拉开帷幕。[详细]
齐鲁网 2021-05-14
“女性之美”《苦菜花》——庆祝中国共产党 成立100周年山东省优秀剧目展演

“女性之美”《苦菜花》——庆祝中国共产党 成立100周年山东省优秀剧目展演

大型现代吕剧《苦菜花》改编自冯德英的长篇小说《苦菜花》。首演于1997年,是著名吕剧表演艺术家郎咸芬的代表作。[详细]
齐鲁网 2021-05-14
餐饮配套1200㎡雪湖餐厅邀你来做老板

餐饮配套1200㎡雪湖餐厅邀你来做老板

红叶柿岩旅游区位于山东省淄博市博山区,总占地3000余亩,总投资9亿元,是山东省新旧动能转换重点项目。滨莱高速博山出口西行100米即到,地...[详细]
齐鲁网 2021-05-13
​@所有情侣、亲子家庭,以花为媒,遇见爱~

​@所有情侣、亲子家庭,以花为媒,遇见爱~

@所有情侣、亲子家庭,泰山花海已迎来绝美赏花期,处处都是“爱”的色彩,快来一起“秀恩爱”吧[详细]
齐鲁网 2021-05-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司