全部

联手打造乡村旅游特色品牌 尹家峪田园综合体与山东广播电视台战略合作签约

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-09 18:43:06

6月9日下午,山东广播电视台与尹家峪田园综合体战略签约暨暑期市场启动仪式在山东广播电视台举行。临沂市人民政府办公室四级调研员刘桂强,临沂城市发展集团党委书记、董事长、总经理李东春,沂水县委常委、副县长胡发贵,山东广播电视台数据舆情中心主任谭鲁民以及全省大型旅行社、自驾机构代表、省内各大新闻媒体共同出席了签约仪式。

_DSC7647.jpg

山东广播电视台数据舆情中心主任谭鲁民表示,借助这次与尹家峪田园综合体的合作,山东广电将整合优质策划、执行和宣推资源,为景区提供全方位融媒推宣、短视频定制服务、可视化新闻制作等,切实提升景区品牌号召力和影响力,更好地赋能旅游区文旅融合,助力乡村旅游,助推乡村振兴。

_DSC7684.jpg

临沂市人民政府办公室四级调研员刘桂强表示,临沂文旅将以此次签约启动仪式为契机,将乡村振兴、脱贫攻坚、IP塑造、资源优化作为重点工作加以推进。精准把脉旅游产业,扎实推进全域旅游战略布局,积极培育“旅游+研学”“旅游+农业”等新业态,努力构建“大旅游”格局,将研学旅行打造成临沂市一张靓丽的名片。

_DSC7727.jpg

临沂城市发展集团党委书记、董事长、总经理李东春表示:尹家峪田园综合体是集乡村度假、生态休闲、主题乐园、特色购物等功能齐全的新型田园综合体,此次双方战略合作协议的签订,既是资源共享,也是强强联手,将有力地整合双方在品牌、市场、服务等方面资源,发挥各自优势,进一步提升尹家峪田园综合体品牌知名度,全面助推临沂旅游产业高质量发展。

县长.jpg

沂水县委常委、副县长胡发贵表示:尹家峪田园综合体这次与山东广播电视台战略合作签约暨暑期市场启动,不仅是创新文旅融合发展的重要契机,更是打造乡村振兴“齐鲁样板”的务实举措。景区也在“农文旅融合、景田村一体、工商贸协同” 的发展实践中,不断创新着乡村振兴“齐鲁样板·沂水模式”,日渐成为长三角颐养健康、艺术乡创等产业转移的“大后方”。

QQ截图20210609183507.jpg

本次发布会上,围绕暑期旅游,山东峪泉田园农业综合开发有限公司总经理李清明从总体战略思考布局,到产品系列板块概述,到精品产品案例剖析,为合作伙伴及在场嘉宾全面呈现了尹家峪田园综合体2021全新暑期产品蓝图。会上重点发布了“党建·百年征程”系列、“团建·穿越丛林&素质拓展区”系列、以及“学科贯通,五育并举”研学课程等多款专为暑期出品的特色旅游产品。

_DSC8024_副本

21_副本.jpg

2021年,山东广播电视台还将与尹家峪田园综合体联合打造“多维互通,慧见未来”2021山东研学教育高峰论坛、“为了伟大梦想——向党献礼百年华诞快闪系列展播”、“主播带你游”尹家峪田园综合体景区专场等系列活动,全面助力景区特色旅游产业的发展壮大和“亲情沂蒙”品牌的形象提升。

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

集聚百种非遗项目 2021济南文化和自然遗产日系列活动将举办

2021年6月12日是全国第16个“文化和自然遗产日”。[详细]
齐鲁网 2021-06-09

好消息 | 2021年济南出港首架旅游包机:济南-中卫包机旅游推介会圆满举行!

2021年6月8日,由山东华夏旅业和山东鲸派联合举办的“济南中卫包机宁夏”旅游推介会于山东济南隆重举行。[详细]
齐鲁网 2021-06-09

青岛移风店镇西瓜节开幕了

皮薄瓤脆的西瓜摆满桌子,瓜农们热情地吆喝着,咸鸭蛋、西红柿、网纹瓜等农特产品琳琅满目,吸引不少游客驻足品尝。[详细]
齐鲁网 2021-06-08

滨州市美术馆6月8日起临时闭馆

因撤展、筹备新展等工作安排,滨州市美术馆自2021年6月8日(周二)起临时闭馆。具体开馆时间另行公告。[详细]
齐鲁网 2021-06-08

山东文旅企业创新发展峰会在临朐召开!共商文旅聚合力,创新合作同发展

6月4日-5日,2021山东文旅企业创新发展峰会在临朐召开。本次峰会由山东省精品旅游促进会支持,山东景区产业发展联盟、山东省民宿和温泉发展...[详细]
齐鲁网 2021-06-06
经典红歌串起百年建党史“印记·红色”经典金曲演唱会即将唱响

经典红歌串起百年建党史“印记·红色”经典金曲演唱会即将唱响

6月4日晚,“印记·红色”经典金曲演唱会将在济南群星剧场激情唱响奏响。[详细]
齐鲁网 2021-06-04
济南居全国第一!5月全国重点旅游城市文旅传播指数榜发布

济南居全国第一!5月全国重点旅游城市文旅传播指数榜发布

6月3日,人民文旅研究院发布《全国重点旅游城市文旅传播指数榜》(5月),济南市表现亮眼,成功夺魁。[详细]
齐鲁网 2021-06-04
荣成市自驾旅游示范公路:“串珠成链”串起精品旅游线

荣成市自驾旅游示范公路:“串珠成链”串起精品旅游线

天蓝海碧,天海相接。沿千里山海自驾旅游公路荣成段一路奔驰,能看到岛、滩、泉、湾“串珠成链”,滨海景色风情万种。[详细]
齐鲁网 2021-06-04
美爆了!带你回顾昨天济南黄河之畔的绝美晚霞!

美爆了!带你回顾昨天济南黄河之畔的绝美晚霞!

6月3日傍晚,济南市平阴县天空中一幕幕夕阳西下的景象美极了![详细]
齐鲁网 2021-06-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司