全部

鲁港美食嘉年华火热来袭

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-11 16:18:06

夕阳下的淄博珍珠,依旧熠熠生辉!

褪去一天的疲惫与辛劳,一场有吃有玩还有音乐盛宴的鲁港美食嘉年华正在这里上演。

在熙熙攘攘的人群中走过,各种美食小吃散发着诱人的香气,工作了一天,在人间烟火中体会这闲暇时光的惬意与幸福。一路逛下来,光是闻着鲜香的味道就让人欲罢不能。港式烧麦、香港花枝烧,港式冰粉、烤冷面、长沙臭豆腐、武汉热干面、烤鱿鱼、烤肉串……吃货们在这里终于可以一饱口福,平日里看港片让人口水直流的香港美食,在咱大淄博就能吃起来,岂是一个 “幸福”可以形容。

在现场,一位女士带着一对儿女来到美食嘉年华感受这热闹的气氛,还买了香港特色的花枝烧,看着女儿大口大口吃得心满意足,这位妈妈脸上散发出由衷的笑意。

有美食有美酒,没有音乐怎么行?热闹的现场,美食汇聚的同时,特色演艺活动让大家彻底释放自我、尽情嗨起来。“在这里能一边品尝原汁原味的香港小吃,一边欣赏有声有色的艺术表演,真是一个难忘的鲁港之夜。”采访中,家住祥瑞园的李先生和同桌的朋友们举起酒杯一饮而尽,这一刻,觥筹交错的碰杯声,成了无比美妙的交响乐。

记者从现场了解到,此次举办的鲁港美食嘉年华时间将延长至6月14日,港味餐馆现场制作香港特色美食,完全是地道的香港风味,可以同时满足2500人的用餐需求。超燃的表演现场,既有流行音乐串烧,也有书法名家现场表演,还有吴桥杂技、惊天魔盗团的魔术表演及各类互动游戏。

夜幕降临,一切美好才刚刚开始。

 

记者 赵晓雯

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

青岛跻身全国旅游热度前10

青岛旅游市场热度持续走高,无论是作为旅游目的地,还是火车票、机票预订,主题乐园销售,均有不俗成绩。[详细]
齐鲁网 2021-06-11

五大系列百余项活动等你体验 市文化和旅游局发布2021年济南端午假期出游攻略

碧艾香蒲处处忙。谁家儿共女,庆端阳。端午将至,市文化和旅游局推出生态游、民俗游、亲子游、采摘游和文化游五大系列100多项丰富多彩的文...[详细]
齐鲁网 2021-06-10

第五批国家级非遗项目名录公布 济南市2项入选

国务院日前印发《关于公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录的通知》,济南市宏济堂中医药文化、莱芜中元节习俗2个项目入选。[详细]
齐鲁网 2021-06-10

联手打造乡村旅游特色品牌 尹家峪田园综合体与山东广播电视台战略合作签约

6月9日下午,山东广播电视台与尹家峪田园综合体战略签约暨暑期市场启动仪式在山东广播电视台举行。[详细]
齐鲁网 2021-06-09

集聚百种非遗项目 2021济南文化和自然遗产日系列活动将举办

2021年6月12日是全国第16个“文化和自然遗产日”。[详细]
齐鲁网 2021-06-09

好消息 | 2021年济南出港首架旅游包机:济南-中卫包机旅游推介会圆满举行!

2021年6月8日,由山东华夏旅业和山东鲸派联合举办的“济南中卫包机宁夏”旅游推介会于山东济南隆重举行。[详细]
齐鲁网 2021-06-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司