全部

“渝鲁情深·武陵为证”——武隆旅游亮相美丽泉城

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-18 21:24:07

7月16日,由重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司发起并承办的“渝鲁情深·武陵为证”重庆旅游山东推介会暨武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心挂牌仪式在美丽泉城山东济南隆重举行。

图片1

图为“渝鲁情深·武陵为证”重庆旅游山东推介会

据了解,本次活动武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司作为武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会牵头单位,邀请了武陵山会员单位免费共同参加营销推广活动。同时本次活动申请并得到了重庆市文化和旅游发展委员会、山东省文化和旅游厅以及武隆区人民政府的大力支持。

重庆市文化和旅游发展委员会副主任秦定波,山东省文化和旅游厅一级巡视员李国琳,重庆市武隆区人民政府副区长王东、张允峰等重要领导及各大媒体和旅行社出席了本次推介挂牌活动。

在活动现场,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心、重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司山东市场开发部、重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司正式揭牌成立,标志着武隆旅游山东营销推广迈进实质性的发展。同时武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会与山东省旅游协会签订合作协议,重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)公司与山东丘雨文化发展有限公司签订合作协议,重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司与山东鲸派国际旅游有限公司签订合作协议,实现资源共享、客源互送、市场共拓、品牌共造等,将极大助推武隆文化旅游事业高质量发展。最后进行了重庆旅游资源推荐,重庆市文化和旅游发展委员会推介了重庆的美景美食,武隆、彭水等6个武陵山文旅发展联盟营销推广会员单位倾力推介各区县旅游文化资源,同时武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会发布了武陵山旅游线路产品,让山东市民更好的了解重庆、了解武陵山、了解武隆。此次活动,“印象武隆”大型山水实景演出的经典节目川江号子、麻辣火锅代表重庆文旅特色节日惊艳推介会现场,赢得大家的喜爱。

图片2

重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司山东市场开发部揭牌

图片3

重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司与山东丘雨文化发展有限公司签订合作协议

据了解,位于武陵山区域的武隆旅游经过27年的精心打造,已经成为全国少有的同时拥有“世界自然遗产”、“国家5A级旅游景区”、“国家级旅游度假区”、“国家全域旅游示范区”四块金字招牌的地区。仙女山、天生三桥、芙蓉洞等景区享誉中外,被称为“世界喀斯特生态博物馆”,每年吸引3000万人次以上的游客到武隆观光度假,是山东市民游重庆的主要目的地。

图片4

图片5

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省户外教育协会劳动教育分会揭牌成立

为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》、教育部关于印发《大中小学劳动教育指导纲要(试行)》等文件精...[详细]
齐鲁网 2021-07-16

一池荷莲娇欲语

翠绿的荷叶丛中,荷花仙子亭亭玉立。婀娜多姿的荷花姿态各异,如同优雅的舞者尽 情展现优美的舞姿! [详细]
齐鲁网 2021-07-16

济南雨后现彩虹 刷爆朋友圈

风吹急雨洒泉城,急雨后,早上8点左右,济南出现太阳雨,多位市民拍到了雨后彩虹。[详细]
齐鲁网 2021-07-16

台儿庄古城入围夜游古镇前三甲

近日,携程发布《2021上半年旅游夜经济报告》,文化加持夜游经济,古镇古村成为当今精彩夜生活的聚集地。京杭大运河畔的历史文化古镇台儿庄...[详细]
齐鲁网 2021-07-13

泰山云海入画来

东岳泰山雨后初霁,出现云海景观。瞬息万变的云雾在绿意盎然的峰林间飘荡,把群山装扮得美如画卷。[详细]
齐鲁网 2021-07-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司