全部

十一“嗨”泉城!济南文旅局推五大主题、百余项活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-27 16:01:09

金秋时节又逢国庆假期来临,济南市文化和旅游局组织区县文化和旅游部门、企业,策划举办“泉唱金秋,乐享济南”消费月,推出山水游、亲子游、休闲游、视听游、文博游五大主题超百项文化和旅游活动,满足市民游客多样化休闲出游选择。

1.jpg

登高庆佳节·山水游

秋季适宜登山、徒步、摄影。绿消红染千人醉,暑退秋澄万景新。千佛山、红叶谷、九如山、九顶塔等山岳型景区被染上斑斓的秋色,在山水之间,携挚友亲朋,尽情徜徉,欢度美好假期。

2.jpg

3.jpg

快乐寻秋趣·亲子游

“十一”假期,融创文旅城将推出赛博朋克风巨型木偶剧、巡游演出、创意灯光海洋派对、奇趣魔幻艺术快闪等系列活动;方特东方神话将开展国潮盛典主题演艺、国潮表白、爱国主题无人机天幕秀等特色活动;济南野生动物世界推出门票+热气球、门票+民宿等多款网红产品联票以及亲子套票产品。秋天是收获的季节,收获知识,收获快乐,也收获家人对彼此的陪伴。

5.jpg

6.jpg

浪漫观秋景·休闲游

秋风入泉城,除了送来凉爽,也给泉城市民和游客带了了丰富的休闲活动。在印象济南欣赏精美蜡像,观看精彩节目,在华谊兄弟小镇进行一场年代穿越之旅,体验复古风情……还有华侨城欢乐荟“国风艺术季”点燃泉城,携手国家宝藏和中国国家地理两大IP,上演金秋奇幻体验。

8.jpg

9.jpg

闲来听秋声·视听游

秋天悠扬而温怡,秋意漫洒,穿过田野,跨过小溪,随着思绪在秋风里飞舞飘扬。在慵懒的午后,在静谧的夜晚,听曲调悠扬,看舞姿曼妙,让心灵休憩。

10.jpg

11.jpg

拾遗感秋意·文博游

夏天的轰轰烈烈悄然过去,秋天来了,在这个美丽又沉静的季节,格外适合总结和回忆。闲暇时分,不妨去看一看古代文人的书画,现代艺术家的精神表达,来一场精神上的互动。

12.jpg

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“泉荷奖”济南市第二届优秀美术作品评比展览初评揭晓

9月24日,“泉荷奖”济南市第二届优秀美术作品评比展览初评揭晓,来自省会经济圈7市的208件优秀原创美术作品入围终评。[详细]
齐鲁网 2021-09-24

“山东手造”亮相深圳文博会

恰逢农历秋分,又是中国农民丰收节,带有浓郁乡土气息的柳编、苇编、粮画产品展区吸引了众多参展商、媒体记者和市民的关注。[详细]
齐鲁网 2021-09-24

山东16市交出文旅成绩单

山东拥有悠久丰富的文化底蕴,在推动文旅融合发展、高质量发展方面取得了突出成果。[详细]
齐鲁网 2021-09-24

中秋假日济南文旅产品新业态特色抢眼 民宿发展势头正劲

金秋送爽,丹桂飘香。中秋假日尽管天降大雨,但依然挡不住市民游客的出行热情。在全面做好疫情防控的基础上,假日文化旅游产品供给丰富,文...[详细]
齐鲁网 2021-09-22

打卡赏泉,体验文旅新业态!中秋假期,济南迎来最佳赏泉期

一场秋雨让趵突泉地下水位蹿升至29.17米,较前一日上涨19厘米,“月牙飞瀑”胜景再次出现,济南72名泉全部复涌,济南市迎来最佳赏泉期。[详细]
齐鲁网 2021-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司