全部

行人要当心!济南黑虎泉边石面结冰易滑

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-25 11:29:01

1月24日,济南最高气温仅零下2摄氏度,寒冷的天气没能阻挡泉城市民到黑虎泉打水的热情。记者发现在黑虎泉泉池边的石面路上,虽然已经有了一层白白的盐碱,但是依然出现了结冰现象。不仅路面湿滑,在黑虎泉边石栏杆上,已经结有一厘米左右的冰。

DSC_9704.JPG1月24日,济南最高气温仅零下2摄氏度,寒冷的天气没能阻挡泉城市民到黑虎泉打水的热情。记者发现在黑虎泉泉池边的石面路上,虽然已经有了一层白白的盐碱,但是依然出现了结冰现象。不仅路面湿滑,在黑虎泉边石栏杆上,已经结有一厘米左右的冰。

DSC_9699.JPG1月24日,济南最高气温仅零下2摄氏度,寒冷的天气没能阻挡泉城市民到黑虎泉打水的热情。记者发现在黑虎泉泉池边的石面路上,虽然已经有了一层白白的盐碱,但是依然出现了结冰现象。不仅路面湿滑,在黑虎泉边石栏杆上,已经结有一厘米左右的冰。

DSC_9700.JPG1月24日,济南最高气温仅零下2摄氏度,寒冷的天气没能阻挡泉城市民到黑虎泉打水的热情。记者发现在黑虎泉泉池边的石面路上,虽然已经有了一层白白的盐碱,但是依然出现了结冰现象。不仅路面湿滑,在黑虎泉边石栏杆上,已经结有一厘米左右的冰。

DSC_9696.JPG1月24日,济南最高气温仅零下2摄氏度,寒冷的天气没能阻挡泉城市民到黑虎泉打水的热情。记者发现在黑虎泉泉池边的石面路上,虽然已经有了一层白白的盐碱,但是依然出现了结冰现象。不仅路面湿滑,在黑虎泉边石栏杆上,已经结有一厘米左右的冰。

[责任编辑:杨凡、王乾峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。