全部

潍坊青州成溯溪热门打卡地

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-24 00:37:08

8月22日,一些户外运动爱好者在青州市庙子镇上仁和村附近的峡谷里体验溯溪运动。夏末降雨频繁,溪流潺潺,清澈的溪水吸引了溯溪运动爱好者前来。

14岁的周冉在溪流中攀登。

当天,奎文区的周先生带着妻子、儿子前来参加活动。他告诉记者,身边的朋友喜欢户外运动,也为了培养儿子的防溺水安全意识,这才领着一家人来感受。记者问周先生14岁的儿子周冉对溯溪运动的感受,他说很刺激,比较有挑战性。

挑战激流。

在队伍中,7岁的蔡牧泽一直勇敢地紧跟队伍。蔡牧泽自小学习游泳,喜欢水。外婆得知有溯溪活动,就带他报名参加了。虽然是第一次参加溯溪,蔡牧泽表现很好,祖孙俩非常高兴。

7岁的蔡牧泽在领队的看护下在浅溪中游泳。

行进到平缓的地段,队员们忍不住玩起了水。

活动领队周先生告诉记者,溯溪是近些年兴起的极限运动。今年雨水殷勤,水量适合溯溪。许多家长趁着暑假和孩子一起参加活动,锻炼身体,放松心情。

潍坊日报社全媒体记者:巩建国

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

初秋的济南 竟藏在诗里

微风渐凉,褪去了夏天的燥热,“夜来秋雨后,秋气飒然新。”这不禁让小编想起了白居易的诗句。原来,济南的初秋,竟藏在诗词里![详细]
齐鲁网 2021-08-24

定格崂山初秋最美的风景

初秋时节,成群白鹭等候鸟迁回青岛市崂山区一处入海口湿地觅食栖息,绘就一幅美丽的渔乡生态画卷。[详细]
齐鲁网 2021-08-20

莒国古城:流光溢彩游人醉

流彩的灯光吸引许多年轻游客拍照打卡,许多网红主播也趁着灯光景色开启直播,不仅为古城旅游带来了流量,同时也带动了行业消费的升级。[详细]
齐鲁网 2021-08-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司