全部

世界上最疯狂的十大石头 已经百年!

来源:今日头条

作者:

2017-08-18 17:21:08

1

北欧 Kannesteine 平衡石 这块平衡岩就安静地立在海里,真实的大自然的杰作,看上去下面的支撑还是比较结实的。

2

美国拱门国家公园 平衡石 由于风蚀作用,这块超15米、重14吨的平衡石仅站在1.43米的底座上,看着都非常的震撼,也很危险。

3

蘑菇石柱 这可是真的石头,它就是那被称为Hoodoos的蘑菇石柱,高高地立在荒芜的沙漠中。不过后面的彩虹更漂亮。

4

美国蘑菇岩州立公园 蘑菇岩 蘑菇岩州立公园位于堪萨斯州的烟山地区,虽然面积只有区区5英亩(约合30公里),但这里却拥有地球上一些最怪异的平衡岩,比如蘑菇岩。

5

众神之园 平衡石 位于美国科罗拉多州的众神花园的奇特景观,该平衡石已经历了3000多年的历史。走近了会发现,组成这块巨石的砂岩形成的鲜明层次,其实这一层层都是由较软的砂土物质经过上亿年的累积形成的如今这般坚硬的物质。

6

美国大理石峡谷 平衡石 极似大理石的石灰石岩层,这块石头的底座十分狭窄,同样给人类呈现了一份平衡岩艺术。

7

印度克里希纳 黄油球 这是一个巨型的石球,它与底座的接触面积小到可以忽略不计,而它却始终岿然不动。

8

尼日尔泰内雷沙漠 平衡石 独有的harmattan现象创造了这座平衡石。这就像一朵比例失衡的蘑菇,巨大的蘑菇伞似乎随时都会把下部的小身板压断。

9

美国优胜美地国家公园 大船长岩 大船长岩位于优胜美地国家公园境内,它美得十分震撼,又恰到好处。这个造型像什么呢?大家看出来吗?

10

科罗拉多大峡谷的大阶梯 平衡石 这里的一处平衡石则让人印象深刻。在大自然的雕琢之下,它跨越千万年走到我们的面前。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

门票代理商“卷款跑路” 上海迪士尼票务乱象背后的利益链

暑期热门目的地上海迪士尼再次遭遇票务乱象。8月17日,据媒体报道,游客通过票务中介购买低价上海迪士尼门票,在取票时却得知出票方已经跑...[详细]
中国经济网 2017-08-18

三问青海火星模拟基地:"中国最像火星的地方"

我国首个火星模拟基地项目将落户青海省海西州大柴旦红崖地区,这里拥有典型的雅丹地貌群,其独特的地形地貌、自然风光、气候条件使之成为专...[详细]
中国网 2017-08-18

旅客在日本逮知了猴要带回国 被青岛口岸截获

近日,青岛机场检验检疫局工作人员在对来自日本大阪的SC8826航班进行查验时,从一名中国籍入境旅客携带物中截获幼蝉猴。经沟通了解,该批幼...[详细]
胶东在线 2017-08-18

人民网评:“状元陪游名校”噱头背后藏着真问题

据报道,时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”。因游客众多,清华、北大两所学校也采取了相关限流措施。有机构在淘宝叫卖“...[详细]
人民网 2017-08-18

赏秋不止看红叶 热门旅游线路推荐

立秋后,又到了一年一度的赏秋佳期。不过,玩味秋色,并不仅仅局限于赏枫。历久弥新的古城风情,新奇刺激的雪山历险,都将为即将到来的赏秋...[详细]
人民网 2017-08-18

在乡村孩子心中埋下文明旅游的种子

每年暑假,全国各地的大学生都会利用暑期三下乡的机会,走进乡村,走进校园,以饱满的热情奔赴经济欠发达地区,开展形式各样的支教活动。向...[详细]
中青在线 2017-08-17

中国邮轮业发展为他人作嫁衣 受诸多问题掣肘

 我国邮轮经济“肥”了别人“瘦”了自己[详细]
中国经济网 2017-08-17

八月如期而至,许你一片金灿灿的向日葵花海,愿你一世阳光

绿色花枝承托着的黄色“大笑脸”,迎着太阳怒放,和你一起漫步在这片向日葵花海之中,是我能想到最浪漫的事。[详细]
临沂市旅游发展委员会 2017-08-17

准大学生的暑假:近9成去旅行 不少人选择整形

刚拼完高考,这个暑假杭州重高的学霸们都在忙些啥 近9成去旅行,43%在学车选择整形的,多到你想不到 刚刚拼完高考,想知道那些已经拿到名校...[详细]
中国青年网 2017-08-16

十一出境游迎预订高峰 预计出游人次同比翻倍

今年的国庆中秋假期重叠连休8天,很多考虑在国庆期间出游的游客已经开始着手开始预订假期行程。[详细]
中国网 2017-08-16

发力健康养生 老年游渐成“新蓝海”

智研咨询相关分析人士指出,对于老年游市场来说,“谁走在前面谁就会赢得市场,尽管现在的回报小,但打出品牌,坚持几年,回报应该是可观的...[详细]
新京报 2017-08-16

今天的崂山,美的眼睛都不够用了

老话说,一场秋雨一场寒。 立秋之后的一周,几场骤雨之后,崂山的风中终于有了些许凉意, 也为我们带来了这难得一见的雨后初晴的美景。[详细]
崂山旅游发展委 2017-08-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062