全部

九顶塔滑雪让冬天热起来——助力北京冬奥会 点燃全民滑雪热

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-19 16:46:12

“纯洁的冰雪,激情的约会。”第24届冬奥会将于2022年在北京盛大举行!冬奥会的承办对于展现中国强国形象、创建国际品牌有重要意义,是中华民族圆梦冬奥的一件盛事。

微信图片_20181115112350

_MG_2793

习近平总书记发出了“三亿人上冰雪”的号召,全民健身也已经上升为国家战略。全民健身走进新时代,迎接冬奥你我同参与。让市民感受冰雪运动带来的快乐,让更多的人喜欢上滑雪,爱上滑雪这项体育运动,让更多的人接触、参与和热爱冰雪运动,融入冰雪运动中来,将“冷冰雪”变成“热活动”。推动滑雪运动大众化,九顶塔一直在路上!

微信图片_20181115112350

微信图片_20181115112410

微信图片_20181115112415

微信图片_20181115112422

微信图片_20181115112419

_MG_2743

九顶塔滑雪场2005年建成营业,作为济南最早运营的滑雪场,九顶塔滑雪场始终坚持董事长庞华先生提出的“普及滑雪运动,丰富市民生活,让冬季旅游热起来”的理念,努力为市民提供最优质的滑雪场地、最安全的滑雪设施、最丰富的滑雪项目,十三年来,普及滑雪爱好者百余万人,真正走进市民的生活中,让济南的冬季旅游真正的热起来。

九顶塔滑雪场,拥有多条独立雪道,适合各个阶段滑雪爱好者享受滑雪;建有省内唯一的儿童专用雪道,为青少年提供最安全的滑雪体验;配备有华东地区最先进的压雪车、滑雪设备,确保滑雪安全;最丰富的冰雪娱乐项目,让滑雪乐趣更浓。

作为江北最具魅力的民族、民俗文化主题景区,十几个少数民族村寨、齐鲁特色民俗村,让您在享受滑雪的同时,更能近距离了解各民族风土人情、感受最原真的齐鲁民俗文化;蔚为壮观的冰瀑美景让您体味冬季的魅力;惊险刺激的云天玻璃桥给您另一种精彩;迷你动物园让您与活泼可爱的小动物零距离接触;多重游玩体验,让滑雪不再单调,让体验更加多姿多彩。九顶塔让滑雪与众不同,让游客乐在其中。

九顶塔景区在全力推动全民滑雪的同时,以自身资源为基础,以青少年需求为目标,打造华东、华北最大、最专业的冬令营基地,让孩子德、智、体、美、情全面发展,给孩子们一片天,让他们绘制最美的彩虹。品味中国多民族文化,探寻各民族的风情;感悟历史,了解中国建筑文化的博大精深;重温历史,缅怀先辈,学习先辈拼搏奋斗、勇于奉献的精神;与珍稀动物亲密接触,发现友爱的精神;体验健康运动,培养孩子的运动热情,放飞勇敢探索的童心;拓展培训,锻炼孩子的勇气、胆量和魄力,让孩子懂得团队协作的意义,培养团队精神。让孩子行走在发现的旅途中,增进学识,培养品质,开阔眼界,发现未知的美好。“读万卷书 行万里路”,给孩子一个机会,让他创造自己的未来。

推动全民滑雪,九顶塔在行动。助力北京冬奥会,点燃全民滑雪热,九顶塔滑雪场让冬天热起来。健康新生活,旅游心享受,魅力九顶塔,多彩滑雪季。全民滑雪首选地,旅游体验新目标,九顶塔,让您的冬天动起来。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冰雪震撼双眼 艺术涤荡心灵 4000场好戏备足 19日请来试听Demo

以“欢迎您来黑龙江走亲戚”为主题的2018黑龙江省冬季文化旅游推介会济南站,19日将在山东省济南市领秀城贵和购物中心的世纪星滑冰场上举行...[详细]
齐鲁网 2018-12-17

冲锋陷阵,蒙山挺你!华为手机用户可免费乘坐蒙山森林冲锋车!

沂蒙山云蒙景区作为国家5A级旅游景区,支持我们的民族企业,也是我们义不容辞的责任现推出冬日暖心活动,力挺华为,支持国产品牌。[详细]
齐鲁网 2018-12-17

欧乐堡圣诞节,凭什么吸睛全山东人的关注?居然有六大惊喜

2018年圣诞节,泉城欧乐堡度假区又要搞大事情了,消息一经传出就吸引了大众关注的目光。自12月22日起,泉城欧乐堡梦幻世界、海洋极地世界、...[详细]
齐鲁网 2018-12-17

第二届中国(临沂)国际温泉旅游文化节隆重开幕

11月23日晚,第二届中国(临沂)国际温泉旅游文化节隆重开幕,文化节以“弘扬汤养文化、畅游亲情沂蒙”为主题,以“健康中国 华夏汤头”为...[详细]
齐鲁网 2018-11-26

金叶成海,思念成灾,我在蒙山等你……

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”以色入笔,以季为盼。沂蒙山云蒙景区秋天的每一种色彩都饱含入骨的情深。[详细]
齐鲁网 2018-10-26

蓬莱欧乐堡万圣“魔法学院”放肆开趴,狂欢不NG!

10月20日,蓬莱欧乐堡“魔法学院”万圣狂欢趴在一片惊叫与欢乐声中拉开帷幕,“魔法巫师”、“精灵怪物”等全都“圣”装出席,为万圣狂欢趴...[详细]
齐鲁网 2018-10-22

助力全民健身 山东攀岩联赛总决赛在泉城欧乐堡度假区圆满落幕

10月20、21日,山东省第八届全民健身运动会攀岩比赛总决赛暨山东省“欧乐堡”杯攀岩俱乐部公开赛历经两日激烈竞技在泉城欧乐堡度假区圆满落...[详细]
齐鲁网 2018-10-22

这个万圣有点“魔”!蓬莱欧乐堡 “魔法学院”魔幻来袭!

传说每年的那一天,各路妖魔都会现身为非作歹,唯有通过了魔法学院重重考验的魔法师们才能将它们击败……万圣节就要到啦!来自欧乐堡的魔法...[详细]
齐鲁网 2018-10-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司