全部

九顶塔滑雪让冬天热起来——助力北京冬奥会 点燃全民滑雪热

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-19 16:46:12

“纯洁的冰雪,激情的约会。”第24届冬奥会将于2022年在北京盛大举行!冬奥会的承办对于展现中国强国形象、创建国际品牌有重要意义,是中华民族圆梦冬奥的一件盛事。

微信图片_20181115112350

_MG_2793

习近平总书记发出了“三亿人上冰雪”的号召,全民健身也已经上升为国家战略。全民健身走进新时代,迎接冬奥你我同参与。让市民感受冰雪运动带来的快乐,让更多的人喜欢上滑雪,爱上滑雪这项体育运动,让更多的人接触、参与和热爱冰雪运动,融入冰雪运动中来,将“冷冰雪”变成“热活动”。推动滑雪运动大众化,九顶塔一直在路上!

微信图片_20181115112350

微信图片_20181115112410

微信图片_20181115112415

微信图片_20181115112422

微信图片_20181115112419

_MG_2743

九顶塔滑雪场2005年建成营业,作为济南最早运营的滑雪场,九顶塔滑雪场始终坚持董事长庞华先生提出的“普及滑雪运动,丰富市民生活,让冬季旅游热起来”的理念,努力为市民提供最优质的滑雪场地、最安全的滑雪设施、最丰富的滑雪项目,十三年来,普及滑雪爱好者百余万人,真正走进市民的生活中,让济南的冬季旅游真正的热起来。

九顶塔滑雪场,拥有多条独立雪道,适合各个阶段滑雪爱好者享受滑雪;建有省内唯一的儿童专用雪道,为青少年提供最安全的滑雪体验;配备有华东地区最先进的压雪车、滑雪设备,确保滑雪安全;最丰富的冰雪娱乐项目,让滑雪乐趣更浓。

作为江北最具魅力的民族、民俗文化主题景区,十几个少数民族村寨、齐鲁特色民俗村,让您在享受滑雪的同时,更能近距离了解各民族风土人情、感受最原真的齐鲁民俗文化;蔚为壮观的冰瀑美景让您体味冬季的魅力;惊险刺激的云天玻璃桥给您另一种精彩;迷你动物园让您与活泼可爱的小动物零距离接触;多重游玩体验,让滑雪不再单调,让体验更加多姿多彩。九顶塔让滑雪与众不同,让游客乐在其中。

九顶塔景区在全力推动全民滑雪的同时,以自身资源为基础,以青少年需求为目标,打造华东、华北最大、最专业的冬令营基地,让孩子德、智、体、美、情全面发展,给孩子们一片天,让他们绘制最美的彩虹。品味中国多民族文化,探寻各民族的风情;感悟历史,了解中国建筑文化的博大精深;重温历史,缅怀先辈,学习先辈拼搏奋斗、勇于奉献的精神;与珍稀动物亲密接触,发现友爱的精神;体验健康运动,培养孩子的运动热情,放飞勇敢探索的童心;拓展培训,锻炼孩子的勇气、胆量和魄力,让孩子懂得团队协作的意义,培养团队精神。让孩子行走在发现的旅途中,增进学识,培养品质,开阔眼界,发现未知的美好。“读万卷书 行万里路”,给孩子一个机会,让他创造自己的未来。

推动全民滑雪,九顶塔在行动。助力北京冬奥会,点燃全民滑雪热,九顶塔滑雪场让冬天热起来。健康新生活,旅游心享受,魅力九顶塔,多彩滑雪季。全民滑雪首选地,旅游体验新目标,九顶塔,让您的冬天动起来。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

醉美不过十里花海“郁”见你

赏郁金花海何必去荷兰?泰山天颐湖第三届郁金香文化节盛装启幕,百万株郁金香盛开在清水湖畔,把泰山花海妆扮成一块锦绣之毯,加上点缀其中...[详细]
齐鲁网 2019-04-11

清明节假期:台儿庄古城共接待游客21.6万人次

清明节假期,台儿庄古城举办了以“感怀清明,遥寄相思”为主题的系列活动。主要内容有“万朵鲜花献英烈”、“红色快闪”、“建国七十周年—...[详细]
齐鲁网 2019-04-10

梨花盛开的季节,我在莱阳等你!

“乐享梨花&探秘恐龙之旅”2019莱阳梨花节13日开幕,以“梨”为媒谱写乡村振兴齐鲁样板莱阳篇章。...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

点亮济南城 溢彩明湖秀 ——“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演信息正式发布

4月9日下午,“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演发布仪式在济南明湖居举办。济南市文化和旅游局、济南文旅集团相关人员及来自中央、省内外重点...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

火爆!招远淘金河成清明游玩打卡点

清明小长假期间,招远淘金小镇景区被游客相继打卡,约5000多名游客在淘金河内体验了“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”的淘金乐趣。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

红色研学清明升温 淘金小镇迎千人研学团

4月5日,昌乐实验中学的1000名学生走进黄金博物馆、淘金小镇研学基地,参加了以“传承红色基因 锤炼黄金品质”为主题的研学实践教育活动。[详细]
齐鲁网 2019-04-08

孟子故里·儒风邹城“桃红蝶飞,峄山神韵”花朝节盛大绽放

游孟子故里,养浩然之气。邹城作为战国时期伟大的思想家、教育家、儒家学派的代表人物孟子的故里,素有孔孟桑梓之美誉。[详细]
齐鲁网 2019-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司