全部

初冬的泰安王母池美如诗画

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-16 09:57:11

齐鲁网·闪电新闻11月16日讯 初冬时节,泰安王母池黄叶金黄,美如诗画。

王母池古称群玉庵,又名瑶池,为三进式庙宇建筑,临溪而建,依山傍水,面城南向,密林掩映,溪泉潺潺。

西风飒劲,一夜染黄季节的鬓角。即将凋离的叶,与红墙、云天,与游鱼、铃音,调出古刹最美的色彩,相约解锁秋之神韵。焜黄华叶叶自零,露白霜月月宜人。也许,这是落叶生涯中最后的绚烂,却足以撑起这里一年的颜值担当。

 

闪电新闻记者 王迅  通讯员 张丽 摄影 崔红 泰安报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一杯新式果茶引“燃”寒冬淡季

近日,文化和旅游部发布《关于第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单的公示》,其中,济南市济南古城特色文化街区与印象济南·泉世界成...[详细]
齐鲁网 2021-11-16

济南:郊野公园野味足

6处沿黄郊野公园丰富了沿黄风貌景观带亮点,营造出集生态性、景观性、功能性为一体的沿黄景观休闲体验区,打造了亲近自然、人民共享的黄河...[详细]
齐鲁网 2021-11-16

潍坊这些地方果然落叶成诗

秋色渐深,冬景将至,缤纷的落叶为城市增添了别样的风韵。[详细]
齐鲁网 2021-11-12

聊城市迎来“西伯利亚来客”

随着聊城市生态环境的不断改善,每年经聊城市迁徙或停留的鸟类种数和数量逐渐增多。在黄河东阿段和南湖湿地公园等地,近几年,一些大白鹭和...[详细]
齐鲁网 2021-11-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司