全部

携程助力!“好客山东游品荟”盛大启幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-24 17:27:07

为贯彻落实国家在疫情防控常态化条件下开放跨省游,推进释放文旅消费潜力的要求,山东省文化和旅游厅主办的“好客山东游品荟”于7月24日在日照市举行启动仪式,正式拉开长达62天的山东暑期盛事帷幕。

11

当天,山东省文化和旅游厅代表、日照市政府代表、16城市文旅局代表,各大旅业负责人、媒体嘉宾及“好客山东好时节”采风团成员等100余人齐聚日照,共同见证山东文旅“双十一”盛况开启。启动仪式上,主办方首次公开发布了“好客山东游品荟”特色特惠产品,并创新的整合互联网营销推广资源,吸引更多游客的关注。

22

强强联合共同推进山东文旅大复苏

携程集团副总裁、政府合作和线下市场业务CEO王韦在启动仪式上接受媒体采访时表示:本次的“好客山东游品荟”活动面向全国游客推出大量的特惠产品,与携程的疫后文旅复苏、市场补贴的方向不谋而合。山东是携程集团非常重视的市场,也是重点的战略合作区域,本次的活动一方面围绕特惠产品打造强强联合,一方面也将进一步加快、加深双方的合作。

33

好客山东“非鲁莫暑”,精彩活动持续放送

携程集团围绕本次活动征集了大量景区、旅行社、酒店、民宿、博物馆等文旅特惠产品,在“好客山东游品荟”携程专区上线推广,同时定制化打造了“好客山东游品荟”直播带货活动,基于携程丰富的旅游直播经验以及BOSS直播积累下来的口碑人气,为好客山东“非鲁莫暑”打响开门红。

44

[责任编辑:杨凡、谢书存]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司