全部

聊城首个垃圾分类主题公园开放

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-29 01:55:06

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯  6月27日,位于聊城度假区湖西街道端庄街的垃圾分类主题公园正式开放,这是聊城市首个以垃圾分类为主题的公园,在为居民提供休闲场所的同时,普及垃圾分类知识。

垃圾分类主题公园是由度假区和中通新能源公司共同打造,设置相关展板、雕塑50多块,提升公众垃圾分类政策法规知识的知晓率,引领文明新风尚。

“公园将垃圾分类知识与景点相融合,让广大市民在休闲娱乐的同时,全面了解和掌握垃圾分类相关知识,从而到达垃圾分类全员参与、科学分类的目的。” 中通新能源汽车有限公司环境服务事业部副总经理谭宪彬表示。

闪电新闻记者 左新新  聊城台 姬翔 许忠信 聊城报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

人鱼“精灵”巧遇水下烟花

近日在青岛海昌极地海洋公园,国内首场“水下烟花人鱼秀”上演。4名美人鱼挥动裙摆,游弋在绽放烟花的水中,奇幻感引来众多游客围观赞赏,...[详细]
齐鲁网 2021-06-29

山东省旅游饭店业“学党史强党建促发展”观摩推进会在济南举行

2021年6月24日至25日,山东省旅游饭店业“学党史强党建促发展”现场观摩推进会在济南举行。[详细]
齐鲁网 2021-06-26

山东蓝天白云与晚霞轮番登场

“爱就像蓝天白云、晴空万里”!最近,山东的蓝天白云和绚丽晚霞刷屏啦![详细]
齐鲁网 2021-06-25

聊城茌平:蓝天白云很吸睛

当下正值“三夏”大忙季节,千里沃野,处处是一片忙碌的景象,连日的晴好天气为农业生产提供了有利条件。极目远眺,万里苍穹,碧蓝如海,白...[详细]
齐鲁网 2021-06-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司